FLAMENGO VENCE O BAHIA DE VIRADA E ASSUME PONTA DA TABELA

O Flamengo assumiu a ponta da tabela ao derrotar o Bahia pelo placar de 2 a 1, na noite desta quinta-feira (20), no Maracanã, em partida válida pela décima rodada do Brasileirão.

O embate foi marcado por uma briga direta pela liderança. Gerson abriu o placar para o Rubro-Negro ainda no primeiro tempo. A resposta da equipe baiana veio minutos depois, com gol de empate de Everaldo. No apagar das luzes, David Luiz marcou de cabeça e garantiu ao Mais Querido a primeira colocação.

O Jogo

O confronto começou com ambas as equipes voltadas para o ataque. Apesar da posse de bola ser do Flamengo, foi o time visitante quem assustou primeiro, com chute forte de Cauly que passou bem próximo do gol de Rossi.

O time Rubro-Negro fez valer o mando de campo, cresceu na partida e abriu o placar aos 23’, com gol de Gerson. Após receber de Lorran, Pedro rolou para o Coringa, que encheu o pé e estufou as redes do gol adversário.

O time baiano não demorou muito para responder, e em onze minutos igualou o placar com gol de Everaldo, que após receber passe, balançou as redes do goleiro do Mengão.

O duelo seguiu equilibrado até a metade do segundo tempo. Preocupados em não dar espaço para o Tricolor de Aço, o Flamengo foi criar boas chances apenas no final da partida.

O gol que deu ao time carioca os pontos necessários para assumir a liderança, saiu no apagar das luzes. Após cobrança de Gerson, David Luiz subiu e cabeceou, decretando a vitória rubro-negra no Maracanã. Flamengo 2×1 Bahia.

Com o resultado, o líder Flamengo, que vinha de um empate contra o Athletico-PR, chegou a 21 pontos. Já o Bahia permaneceu na 5ª posição, com 18 pontos.

O Flamengo retorna a campo contra o Fluminense no próximo domingo (23), às 16h, no Maracanã, em partida válida pela 11ª rodada do Brasileirão.