BAHIA JOGA BEM MAS NÃO VENCE

Fora de casa, Esquadrão de Aço perde por 2×1 para o Flamengo

A noite de quinta-feira (20) foi bem movimentada para Bahia e Flamengo. As equipes protagonizaram um jogo bem parelho e bom de assistir. A partida, válida pela 10ª rodada do Brasileirão, aconteceu fora de casa, no Maracanã.

O jogo acabou com o placar favorável para os donos da casa por 2×1, já o Tricolor Baiano sofreu sua 2ª derrota no campeonato. Os responsáveis pelos gols do Mengo foram Gerson e Davi Luiz, do lado dos visitantes o gol foi do centroavante e artilheiro da competição, Everaldo.

A partida começou com os times se estudando bastante e propondo jogo. O duelo foi equilibrado, com ambos os times buscando marcar gol. A arbitragem trabalhou de forma tranquila, soube se impor em campo, mesmo em lances difíceis.

No primeiro tempo, o Bahia quase saiu na frente com um lance de Cauly, mas a bola não entrou. Aos 24’ o Flamengo saiu na frente com gol marcado por Gerson que lançou um foguete para o fundo das redes. O Bahia seguiu trocando passes no campo de ataque e aos 35’ empatou com um lindo gol de Eve. O centroavante, que foi servido por Jean Lucas, não perdoou e mandou a redonda para o fundo da rede. Tudo igual, 1×1.

O segundo tempo começou na mesma dinâmica do primeiro, com ambos os times criando oportunidades ofensivas. Parecia que a partida iria acabar empatada, mas o improvável aconteceu. Já nos acréscimos, aos 48’, o Tricolor sofreu mais um gol, agora marcado pelo zagueiro David Luiz. Partida encerrada: Flamengo 2×1 Bahia.

Com essa derrota, o Bahia sai do G4 do Campeonato Brasileiro, ficando agora em 5⁰ com 18 pontos. Já o Flamengo assume a liderança da competição com 21 pontos.