DE VOLTA: AMÉRICA VENCE CRB EM CASA E RETOMA A PONTA DA TABELA

Mourão Panda

Mesmo com um leve susto, o América venceu o CRB por 2 a 1 na tarde deste sábado (15), e voltou à liderança da Série B. O Coelho saiu atrás no placar, mas conquistou mais uma vitória e manteve a invencibilidade dentro de casa.

A partida foi válida pela 10ª rodada e o jogo foi realizado na Arena Independência. Com o resultado, o América tem 21 pontos e está em 1⁰ lugar no Brasileirão. Coisa linda demais, viu, meu Coelho!? Em seguida, vem o Avaí, com 20 pontos, e o Operário, com 18. O CRB está próximo da zona de rebaixamento, em 16⁰ lugar e 8 pontos conquistados.

Para esse jogo, o técnico Cauan de Almeida pode contar com o retorno de Alê, que se recuperou de concussão, e optou pela titularidade de Júlio na defesa.

SOBRE A PARTIDA

O América fez um bom jogo, mas precisa urgentemente melhorar a pontaria! O Coelho chegou a ter 29 finalizações na partida e perdeu praticamente todas elas. No primeiro tempo, um festival de oportunidades perdidas e o futebol simplesmente não perdoa.

O América teve inúmeras chances, mas quem abriu o placar foi o CRB, com Léo, aos 19 minutos. Mas nada estava perdido e o time americano seguiu tentando passar pelo goleiro Matheus Albino.

No segundo tempo, já no primeiro minuto, o capitão América, Juninho, empatou a partida, após belo passe de Benítez, que fez mais um jogo simplesmente absurdo. O Lobo é muito craque e vem fazendo a diferença!

A virada americana veio pouco depois, aos 10 minutos, com o nosso artilheiro Fabinho. Cauan de Almeida fez algumas alterações no time, colocando Vitor Jacaré e Brenner no ataque. O Coelho ainda teve outras chances de ampliar, mas seguiu desperdiçando. Ainda assim, a vitória veio e a liderança também!