CLASSIFICAÇÃO COM HAT-TRICK

Gurias Gremistas goleiam o Brasil de Farroupilha em semifinal do Campeonato Gaúcho Feminino

Foto Morgana Schuh Grêmio FBPA

Na tarde chuvosa do domingo (12), no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, ocorreu a partida de volta da semifinal do Gauchão Feminino, entre Gurias Gremistas e Brasil de Farroupilha. Com placar final de de 5 a 0, o Grêmio vai em busca do título.

As Gurias Gremistas queriam a vitória para disputar a final da competição. Na partida de ida, o placar foi de 2 a 1, de virada, no Estádio Castanheiras.

A partida começou com as Gurias pressionando e impondo o ritmo da partida, levando perigo as adversárias. Aos 11 minutos, Raquel Fernandes abriu o placar

Sem perder o ritmo, apesar da chuva, o Grêmio seguiu criando e trocando passes. Com a insistência, aos 11 minutos, Rafa Levis em cobrança de falta, ampliou o placar.

Na reta final, Raquel Fernandes, marcou novamente, 3 a 0.

Na etapa complementar, as Gremistas voltaram a campo com as primeiras substituições: saíram Caty, Karla Alves e Mónica Ramos, e entraram Emmily Karla, Thamirys e Brito. O Grêmio seguiu com o mesmo ritmo, sem dar espaços para as adversárias criarem, mesmo tendo a classificação já garantida. Rafa Levis em cobrança de falta, novamente, mandou a bola direto para qs redes, marcando o quarto gol.

O técnico Tchelo realizou novas modificações na equipe: saíram Jéssica Peña e Pati Maldaner, entraram Manu Balbinot e Paola.  Já com um placar digno do desempenho dentro de campo, as Gurias passaram a realizar trocas de passes com tranquilidade.

Aos 32 minutos, a capitã fez o hat-trick, de cabeça e ampliou o placar, 5 a 0. As gurias seguiram pressionando as adversárias até o apito final.

Fim de partida: Gurias Gremistas 5 a 0 Brasil de Farroupilha.

Agora é focar na final da competição, que será contra o Internacional. A FGF divulgará as datas das partidas em breve.

Ficha técnica:

Escalação das Gurias Gremistas: Vivi; Shashá, Pati Maldaner (Manu Balbinot), Mónica Ramos (Brito); Raíssa Bahia, Jéssica Peña (Paola) Karla Alves (Thamirys);  Caty (Emmily Karla), (Rafa Levis e Dani Barão; Raquel Fernandes

Técnico: Tchelo