COM UM SHOW DA TORCIDA, VITÓRIA BATE O BRASIL DE PELOTAS POR 3 A 1 E AVANÇA PARA A PRÓXIMA FASE DA SÉRIE C

QUE DIA, MEUS AMIGOS!

13/08/2022, um dia histórico para a torcida rubro-negra!

Após vencer o líder da competição, o Vitória chegou com mais moral em Salvador, a torcida fez uma bela recepção, como na ida para São Paulo, e assim que a venda dos ingressos foram disponibilizadas, a nação não perdeu tempo e logo tratou de esgotar. Gente, o que esses rubro-negros vem fazendo pelo time é surreal, que show! E o elenco não decepcionou.

Neste domingo (13), com o Barradão superlotado, o Leão venceu o Brasil e garantiu a classificação para a segunda fase da série, é memorável a reação que a equipe baiana conseguiu na competição. Nem o torcedor mais otimista não imaginaria que esse sonho poderia se tornar realidade, um time que passou praticamente o campeonato brigando para não cair e hoje, com o empurrão da torcida, como vem sendo nos últimos jogos, que em diante será tradição, conseguiu esse feito.

Partida que só a vitória interessava para ambas equipes, o ínicio foi um pouco equilibrado, com alguns erros, mas com o Leão levando a melhor. A equipe gaúcha exigiu uma  defesa incrível de Yuri que substituiu Dalton (cumprindo suspensão), foram poucas ameaças, até que aos 31, com uma bela cobrança de falta do Eduardo, Marco Antonio de cabeça, mandou para o fundo das redes.

Na segunda etapa, foi pressão! A nação empurrou o time mais ainda e aos 7 minutos, ele, nosso artilheiro Rafinha, ampliou o marcador. Aos 25, em uma falha defensiva, o time gaúcho conseguiu diminuir, gol contra do lateral Alemão. Um momento de tensão, mas ainda tinha jogo, tudo estava favorecendo ao Vitória. Após 4 minutos, Marco Antônio de novo! Com uma cobrança de escanteio de Alemão na medida, o camisa 4 fez o terceiro.

SÓ ALEGRIA, O VITÓRIA COLOSSAL! VAMOS POR MAIS!

Recorde no Barradão: 29.089 torcedores

Para o próximo jogo, o adversário será o Paysandu, no próximo final de semana, no Barradão.

O Vitória terminou na 7ª colocação, com 29 pontos.