DE VIRADA

De virada, América vence Avaí em casa

O Coelhão começou bem o returno. Apesar de começar perdendo, o América conseguiu a virada sobre o Avaí no Independência. Com gols marcados por Henrique e Everaldo pelo Coelho e Bissoli pelo Avaí, os donos da casa venceram por 3 a 1.

O Avaí não deu tempo nem para o Coelho respirar. Com 3 minutos de jogo, Bissoli marcou de cabeça e colocou o time catarinense na frente no placar. Depois do susto do gol tomado nos minutos iniciais, o América começou a ir atrás do prejuízo. Aos 24 minutos, Everaldo recebeu na entrada da área e chutou, mas a bola bateu na defesa e saiu para o escanteio. Logo em seguida, Matheusinho sofreu uma falta, mas ao cobrar Danilo Avelar não bateu bem e mandou para longe do gol.

Mas o Coelhão foi em busca do empate, e aos 33 minutos Matheusinho cruzou na área, a bola encontrou Henrique Almeida que deixou tudo igual no Independência. Mesmo com os dois times em busca do segundo gol, o primeiro tempo terminou em 1 a 1.

Mourão Panda/América

O Coelho voltou para o segundo tempo querendo a vitória, e logo no primeiro minuto Danilo Avelar mandou na área, mas Henrique Almeida errou na finalização. Com 10 minutos de jogo, Danilo Avelar bateu com força, mas o goleiro do Avaí defendeu. Vendo que o gol não saia, Mancini fez três alterações e a novidade foi a estreia de Benítez, recém contratado pelo Coelhão.

Finalmente aos 24 minutos do segundo tempo, Pedrinho cruzou para o meio da área a bola sobrou para Everaldo, que colocou o América na frente no placar. Em seguida, os dois times tiveram algumas oportunidades, mas só no fim do jogo, aos 44 minutos, Everaldo recebeu pela direita, avançou em velocidade e marcou o segundo gol dele na partida. Fim de jogo, e o América venceu por 3 a 1 a primeira partida do segundo turno.

Com esse resultado, a equipe mineira chegou aos 24 pontos e está na décima terceira posição. A próxima partida do Coelho é no próximo sábado (6), contra o Juventude, no Alfredo Jaconi, às 16h30.