ACORDA, GALO!

A tarde de domingo (31) acabou com muita dor de cabeça para a torcida atleticana. Com a derrota por 3 a 0 para o Internacional, o Galo se afastou dos primeiros colocados e não conseguiu convencer nem o mais esperançoso torcedor. Está certo que os chutes a gol e as bolas na trave foram injustas, mas se dá melhor quem faz o dever de casa com qualidade.

No primeiro tempo, para quem esperava uma vitória marcante, com cara de superação, o balde de água fria veio nos minutos iniciais. Aos 7′, o Inter fez 1 a 0 e o Galo parecia bater cabeça no meio de campo, além disso, a zaga não tinha chegado em Porto Alegre ainda. Com 30′, já tínhamos tomado os outros dois gols. O placar de 3 a 0 deu um susto no mais esperançoso atleticano, que ainda teve mais 45′ para torcer contra o vento, já que o time continuou dando sustos de tão perdido em campo.

Para o segundo tempo, o técnico optou por fazer mudanças na volta do intervalo: entraram Vargas e Pedrinho e saíram Ademir e Nacho. O time voltou mais alerta para o jogo, mas o estrago já tinha sido feito. Não conseguimos marcar, apesar das diversas tentativas e das muitas bolas na trave. Os números mostraram que o Inter fez o dever de casa com louvor, com 3 chutes a gol e 3 gols feitos. Enquanto isso, o Galo chutou 5 vezes, mas estávamos naqueles dias que nada dá certo.

Outra substituição aconteceu aos 23′, com a entrada de Sasha no lugar de Keno. Ainda aos 26′, saiu Jair e entrou Rubens. No mesmo minuto, Arana sentiu a coxa e pediu para ser substituído, em seu lugar entrou Dodô. Com o resultado longe de ser convertido, a melhor opção foi poupar os jogadores para a partida de quarta (03), contra o Palmeiras, pela Libertadores, o que não esperávamos era a possível lesão de Arana. Deus tenha piedade de nós!