JOGO SUADO E O LÍDER VENCEU MAIS UMA

Palmeiras vence o Internacional por 2 a 1 em jogo muito disputado no Allianz Parque

O Palmeiras entrou em campo neste sábado (24), buscando conquistar mais três pontos, em duelo válido pela 19ª rodada do Brasileirão. Diante do Internacional, o Verdão venceu por 2 a 1 com gols de Gustavo Gómez e Gabriel Menino. Alemão fez para os visitantes.

A vitória deixa o Verdão com certa vantagem na liderança, com 39 pontos, a quatro de distância do vice-líder Corinthians.

Jogando em casa, o Verdão já assustou o adversário logo aos 3’. Dudu recebeu de Scarpa e finalizou ao gol, mandando a bola perto da meta de Daniel. Dominando a partida, o gol do Verdão saiu aos 17, com Gustavo Gómez. Em jogada que começou com Vanderlan (que jogou MUITO), Gómez recebeu passe rasteiro de Dudu e só teve o trabalho de empurrar para a rede.

Buscando ampliar, o Palmeiras teve duas oportunidades de fora da área. Primeiro com Marcos Rocha, que mandou por cima do gol e depois com Vanderlan, obrigando o goleiro a trabalhar. Antes do apito para o intervalo, o Verdão chegou a fazer o segundo. Scarpa cobrou falta direto, Daniel deu o rebote e Murilo mandou para a rede. No entanto, o lance foi anulado após revisão do VAR, que alegou impedimento. Já nos acréscimos, Weverton salvou a primeira boa chance do Colorado, em chute de De Pena.

Aos 13 do segundo tempo, o goleiro do Verdão precisou aparecer mais uma vez e salvar a equipe depois de finalização de Maurício. A resposta do Palmeiras veio pouco depois com Dudu, que recebeu de López e finalizou levando perigo a Daniel, que defendeu. Na sequência, Zé Rafael aproveitou escanteio de Scarpa, cabeceou e viu o arqueiro adversário defender e a bola bater na trave e sair.

O camisa 8 ainda teve outra chance e cabeceou no travessão. Passado 30 minutos no relógio, Alemão aproveitou falha na marcação palmeirense e arriscou, mandando na trave e assustando a defesa alviverde. Já que o Palmeiras desperdiçou as chances de ampliar, o Colorado deixou tudo igual aos 36 com Alemão, que finalizou de dentro da área sem chance para Weverton.

Contudo, sem se entregar ao empate e desistir da partida, o Verdão buscou a vitória até o fim. Vanderlan recebeu de Wesley, tocou na área e Gabriel Menino apareceu para finalizar para o fundo do gol.

O próximo compromisso do Verdão é no sábado, contra o Ceará, às 16h30, na Arena Castelão. O jogo é válido pela 20ª rodada do Brasileirão.