NO CONFRONTO DE VERDÕES: UM PONTO PARA CADA LADO

Guarani vai a Chapecó e fica no empate sem gols com o time da casa

O Guarani visitou a Chapecoense, na Arena Condá, pela 19ª rodada da Serie B do Campeonato Brasileiro 2022. Em um jogo sem emoção, não teve bola na rede para nenhum dos lados. Com o fim do primeiro turno restam lamentos pelo lado paulista, pois com apenas um ponto, o Bugre chegou aos 18 e não conseguiu sair do Z-4.

Márcio Cunha/Especial para Guarani FC

Logo no primeiro minuto, o time Bugrino teve um escanteio a favor e por pouco não abriu o placar com um gol olímpico. O atacante Bruno José chutou cruzado, mas o goleiro catarinense, Saulo, desviou para escanteio. Ainda no primeiro tempo, o Guarani teve mais algumas oportunidades, mas sem sucesso. Os recém contratados, o meia Isaque que veio por empréstimo do Grêmio e o lateral Jamerson  que veio do Azuriz, entraram em campo. O próprio Isaque chegou a cabecear em direção ao gol, após cruzamento de Bruno José, mas o numero um da Chape mandou para fora.

Na etapa final, as duas equipes buscaram o gol, mas com a pontaria desafinada e mais chutão que técnia, o placar não saiu do 0 a 0.

EXTRA-CAMPO

Por falar em gols, o atacante Lucão do Break não viajou com a delegação e teve proposta feita pelo time do Paysandu. Já o lateral Matheus Pereira teve sua saída confirmada. O jogador que veio de empréstimo pelo Cruzeiro, esta sendo negociado com o futebol português.

Na próxima rodada,  o Alviverde enfrentará, em casa, no domingo (24), o Brusque, às 11h. Na vigésima partida do Brasileirão série B nada mais importa do que a vitória. São três pontos vitais em uma partida decisiva para a saída do Z4.