CLASSIFICADOS!

Barcelona vence mais uma e avança às quartas de final da Europa League

@FCBarcelona

A equipe Culé entrou em campo nesta quinta-feira (17), pelo jogo de volta da Europa League e jogando fora de seus domínios venceu de virada a equipe do Galatasaray por 2×1.

A cada partida do Barça fica ainda mais explícito a metodologia de Xavi e o tanto que esse time deu liga com ele. O Barça está mais entrosado, o sistema defensivo vive uma boa fase, além de recuperar o futebol de certos jogadores, como Busquets, que fez uma grande partida.

Estamos longe de conquistar qualquer coisa, mas para um time que teve um início de temporada ruim e agora se encontra nas quartas de final da Europa League e em terceiro na La Liga, já é uma baita evolução.

O Barcelona fez mais uma boa partida, conseguiu suportar a pressão e os arremessos de objetos da torcida local e teve a primeira grande chance de abrir o marcador aos 9′, com De Jong, que em um chute fraco mandou a bola para fora.

A lei do “quem não faz, leva” se fez valer e aos 27′, o adversário conseguiu abrir o placar em uma falha de marcação da defesa.

Divulgação/Internet

Mesmo atrás do placar a equipe Blaugrana continuou pressionando em busca do seu gol e ele veio minutos depois, aos 36′, com um golaço do volante Pedri.

O camisa 16 deixou dois marcadores no chão antes de mandar a bola para o fundo das redes e igualar a partida. Antes do término da primeira etapa tivemos a chance de pular na frente com uma bomba de Aubameyang no travessão.

Na volta da etapa final, o Barcelona fez o “vira virou” logo aos 3′, com ninguém menos que Aubameyang, que em um bate-rebate recebeu de De Jong e mandou para o fundo das redes

.Com a vitória em mãos, a torcida Culé sofreu bastante até o apito final com grandes chances perdidas pelo elenco do Barça, além da péssima arbitragem, que fechava os olhos em todas as faltas sofridas pelo Barça. Nos minutos finais tivemos chances de ampliar o marcador com Ferran Torres, Depay e Dembelé, mas a bola cismou em não entrar.

Mais uma grande partida e outro triunfo do super Barça, que agora espera o sorteio da UEFA para saber quem será nosso adversário das quartas de final, nesta sexta-feira (18).

Agora a equipe se prepara para o El Clásico deste domingo (20), na casa adversária, às 17h.

Que o time possa fazer um bom jogo e dar a torcida o gosto de voltar a vencer um clássico.

Pero nunca dejaré de ser del Barça. La decepción es temporal, el amor por ti es eterno!!