VITÓRIA, CLASSIFICAÇÃO E DINHEIRO NA CONTA

São Paulo vence o Manaus pela Copa do Brasil e segue na busca pelo título inédito

Na noite desta quarta-feira (16), o São Paulo recebeu o Manaus, pela segunda fase da Copa do Brasil e com gols de Éder e Diego Costa, venceu por 2×0, no estádio Morumbi.

Em uma partida sem sustos, o Tricolor Paulista fez o dever de casa, diferente da partida contra o Campinense, onde a equipe conseguiu apenas o empate. Com a vitória e a classificação, a premiação é de R$ 1,9 milhão ao Tricolor.

Pela próxima fase da Copa do Brasil, o São Paulo só irá conhecer seu adversário no dia 28, deste mês, após sorteio realizado pela CBF.

A PARTIDA

Embora o Mais Querido não tenha sofrido sustos, demorou para conseguir furar a retranca do adversário. A primeira chance de gol do Tricolor veio com Éder aos 22′. Reinaldo cruzou na área, Éder até tocou na bola, mas ela foi para fora. Aos 27′, quem quase marcou foi o Manaus: após erro de Pablo Maia, Thiaguinho bateu para fora.

O gol saiu apenas após a metade da primeira etapa. Aos 34′, Rafinha bateu de fora da área, Éder desviou e marcou. São Paulo 1×0. Aos 42′, o Tricolor ampliou a vantagem. Após cobrança de escanteio de Reinaldo, Diego Costa de cabeça marcou, 2×0.

Para a segunda etapa, Rogério Ceni fez mudanças na equipe do técnico do Manaus também. Com Jackie Chan, o adversário até tentou alguns lances de perigo, mas sem efetividade.

Com o placar em 2×0, o Tricolor diminuiu o ritmo da partida, Patrick até marcou o terceiro, mas o árbitro assinalou falta dele no goleiro Pedro. Aos 41′, Rigoni quase marcou o terceiro  em cobrança de falta, mas a bola acertou o travessão.

Fim de jogo, vitória Tricolor e classificação para a próxima fase.

Jogaram pelo São Paulo:

Jandrei; Rafinha, Diego Costa, Léo e Reinaldo (Luan); Pablo Maia (Alisson), Nestor e Andrés Colorado (Rigoni);

Nikão (Luciano), Marquinhos (Patrick) e Eder.

Técnico: Rogério Ceni

PRÓXIMA PARTIDA

O São Paulo volta a campo no sábado (19), às 16h, agora pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Paulista. A equipe enfrenta o Botafogo-SP, no Morumbi.