HAT-TRICK DE EL BÚFALO

Com estreia do técnico e hat-trick, o Sport vence o Íbis

O Sport enfrentou o Íbis na noite desta quarta-feira(16), às 21h, na Arena de Pernambuco, pela última rodada da primeira fase do Estadual, e venceu pelo placar de 4 a 0.

O Leão precisou de nada mais, nada menos que 4 minutos para balançar as redes com o J. Parraguez ou como é conhecido “EL BÚFALO”. Minutos depois, aproveitando um rebote, o nome do jogo J. Parraguez marca mais um e deixa 2 a 0 na Arena de Pernambuco. O Íbis até tentou com algumas finalizações, mas nada que tivesse perigo.

Na volta do intervalo, o elenco Rubro-Negro chegou com menos ritmo. O Pássaro Preto até tentou buscar o ataque, mas sem sucesso. O Sport voltou a levar a melhor dentro de campo e aproveitando uma falha da defesa do adversário, Búfalo marcou seu terceiro gol na partida. Nos acréscimos, para finalizar o Baile dos Gringos, o colombiano Ray Vanegas desencantou e marcou seu primeiro gol com a camisa Rubro-Negra, encerrando a partida pelo placar de 4 a 0.

Em entrevista coletiva, Dal Pozzo falou sobre a partida e a evolução do time: “A gente construiu, conseguiu envolver o adversário e teve a capacidade de finalizar. Me agradou também a intensidade. No momento em que a gente perdeu a bola, no meio e no ataque, a gente fazia uma marcação agressiva. Isso foi o que mais me agradou” – disse o comandante.

Já classificado desde a partida passada, o Sport encerra essa primeira fase em quarto lugar com 16 pontos. No sábado(19) enfrenta o Floresta, na Ilha do Retiro, pela Copa do Nordeste.