CENÁRIO DIFERENTE, FILME REPETIDO

Saudações, torcida vascaína!

Maracanã lotado, torcida cantando bonito e fazendo a festa, apoiando o time incondicionalmente, e em campo a mesma inhaca de sempre. A atuação na arquibancada foi perfeita, digna de Gigante da Colina, já a do gramado, não merece comentários.

O Vasco da Gama entrou em campo para enfrentar o Flamengo, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Carioca, e foi derrotado pelo placar de 1 a 0. Com esse resultado, se quiser avançar para a final, o time terá que vencer por dois gols de diferença.

@montagensvasco

SOBRE O JOGO

Zé Ricardo, como o medroso que é, montou um time defensivo, com Weverton e Léo Matos fazendo o lado direito. Para nossa decepção, ele ainda teve a proeza de deixar o Yuri no banco de reservas.

O primeiro tempo foi inútil por parte da equipe vascaína, aquele jogo que deu vergonha de assistir, um time que só marcava, jogando pelo contra-ataque, mas nem para isso foram capazes. Do lado do adversário, eles martelaram em busca do gol, e pararam em duas boas defesas do Thiago.

Vamos dar uma volta no passado, lembram aquele lance que não chamaram o VAR para conferir se foi penalidade? Pois é, dessa vez o lance era para o queridinho da FERJ. Então, teve conferência e pênalti marcado, Gabi abriu o placar. E, o Gigante foi para o intervalo zerado nas finalizações.

Na segunda etapa, Zé Ricardo tirou Weverton e colocou o garoto Figueiredo, que deu uma nova cara ao time, pelo menos conseguiram chegar na meta do adversário. A equipe se portou melhor e se fosse um pouquinho mais eficiente, teria empatado o jogo.

CONSIDERAÇÕES FINAIS

Esse time do Vasco é uma penitência para os torcedores, principalmente para os que acompanham o time há alguns anos, não dá para engolir uma equipe Gigante e ter a capacidade de empilhar quatro derrotas em clássicos na atual temporada.

Provavelmente, nem os mais otimistas, estão no aguardo de uma vaga na final, nada é impossível, mas com esse elenco já entram derrotados em campo. Fica nossa torcida para os bons ares voltarem a adentrar a Colina e levar o Vasco de volta ao topo.