BAHIA ENTRA EM CAMPO APÓS ATENTADO E TRIUNFA

Esquadrão de aço venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 na Lampions Legue

A partida foi válida pela 1ª rodada da Copa do Nordeste – que havia sido adiada. O Bahia enfrentou o Sampaio Correria em Salvador nesta quinta-feira (24), na Arena Fonte Nova. O Tricolor por muito pouco não entrou em campo, isso porque a delegação do Clube sofreu um atentado com bomba alguns minutos antes.

O ônibus que levava a equipe para o jogo foi alvejado por 3 bombas quando passava por um viaduto nos arredores da Arena. Apesar do ocorrido, os jogadores entraram em campo para honrar a camisa do clube. O Bahia venceu por 2×0 o Sampaio Correria, com gols de Daniel e Rodallega.

O atentado foi notícia em vários meios de comunicação durante toda a noite. Clubes se manifestaram dando apoio ao Bahia. O governador do Estado da Bahia e o prefeito da cidade se pronunciaram repudiando o episódio e completando que providências serão tomadas para a punição dos envolvidos.

PRIMEIRO TEMPO

O time da casa entrou em campo demonstrando intensidade e pressionando o adversário em seu campo de ataque. O Sampaio Corrêa, por sua vez, tentava achar espaço para criar seu jogo, contudo, não conseguia infiltrar as linhas de marcação do adversário.

O primeiro gol do Tricolor surgiu de uma investida ao ataque. Depois que Daniel tocou a bola para Rodallega, o atacante devolveu a redonda mais à frente e fez a parede. O meia Daniel bateu com força de frente para o gol antes da grande área. Bahia 1×0 Sampaio Correria. O primeiro tempo seguiu nessa pressão.

SEGUNDO TEMPO

O time da casa voltou para a etapa final com um ritmo menor que no primeiro tempo. O Bahia teve Patrick expulso aos 18 minutos do segundo tempo e, com isso, o adversário melhorou um pouco. O Sampa até marcou um gol, mas em lance de impedimento e foi anulado.

Mesmo assim, o tricolor teve as melhores chances de ampliar o placar, e marcou seu segundo Gol com Rodallega no fim do jogo. Fim de papo: Bahia 2×0 Sampaio Corrêa.