LIDERANÇA ISOLADA NO PARAZÃO

Com 13 pontos em 5 jogos, Paysandu se isola na liderança do grupo e do campeonato

A noite de quarta-feira (16), foi especial para a equipe Bicolor. Com uma atuação sólida e convincente, o elenco goleou a equipe do Itupiranga pelo placar de 4 a 0 e segue invicta no Campeonato Paraense. Foi um bom jogo no meio da semana que antecede o RExPA do próximo domingo (20).

Imagem: John Wesley/Paysandu

O primeiro tempo foi truncado, com uma boa defesa da equipe adversária. Algumas chances surgiram, mas o Paysandu pecou na finalização. Por outro lado, o goleiro Elias fez, novamente, um excelente jogo, realizando defesas importantes e garantindo o posto de goleiro menos vazado da competição.

Aos 39, Marlon chutou fraco em direção ao gol e Marcelo Toscano, em posição de impedimento, empurrou para o fundo da rede. Lance bem anulado. 11 minutos depois, no último lance da primeira etapa, o gol veio. José Aldo lançou belo passe em profundidade para Igor Carvalho, que cruzou na pequena área e após uma furada de Marcelo Toscano, Marlon entrou com bola e tudo.

O segundo tempo começou frenético. Aos 3 minutos, após uma bela jogada de Robinho, que fez um cruzamento na medida, Marlon marcou o segundo da noite, dando um pouco mais de tranquilidade para a equipe Bicolor.

Não demorou muito para o terceiro gol sair, dessa vez dos pés de Ricardinho, que, numa cobrança de falta rasteira, ampliou o placar. A essa altura, ainda restavam aproximadamente 40 minutos para o final do jogo. Era só trocar passes e esperar o apito final.

Todavia, o Paysandu queria mais. Marlon fez ótima jogada pela esquerda e cruzou na medida para Dioguinho, que desperdiçou um gol incrível. Mas aos 40 minutos, após um escanteio bem batido pelo próprio Dioguinho, o zagueiro Marcão, numa voadora impiedosa, sacramentou a vitória bicolor. Final de jogo: Paysandu 4 x 0 Itupiranga.

Quem foi ao estádio da Curuzu presenciou uma bela festa, com a casa cada vez mais cheia, e saiu de lá satisfeito com o futebol apresentado. É nítido que a cada partida o elenco se entrosa mais. O técnico Márcio Fernandes já demonstrou que conhece bem as suas peças e que sabe usar da qualidade individual para criar jogadas ensaiadas que, não por acaso, terminam em gol. Sem dúvidas é um ótimo início de temporada!

O próximo compromisso do Paysandu será contra o Remo, neste domingo (20), às 17:00, no estádio do Curuzu, com transmissão do Portal Cultura.