SARA E CALLERI MARCAM NO FIM E TRICOLOR VENCE MAIS UMA

O São Paulo foi até Campinas enfrentar a Ponte Preta, neste domingo (13), e venceu por 2×1, de virada, com gols de Gabriel Sara aos 41’ e Calleri aos 47’. O time do Morumbi chegou aos sete pontos, e é o segundo colocado do grupo B.

Rogério Ceni mais uma vez fez alterações na equipe que mandou a campo, desta vez os 11 escolhidos foram Jandrei; Igor Vinicius, Diego Costa, Arboleda e Reinaldo; Gabriel, Rodrigo Nestor e Gabriel Sara; Alisson, Rigoni e Eder.

Na primeira etapa da partida, o São Paulo tentou ficar o máximo de tempo possível com a bola e dominar o campo pontepretano, apesar de conseguir maior posse de bola, não criava jogadas ofensivas. Aos 26’, a zaga falhou e obrigou o goleiro Jandrei a derrubar Pedro Júnior. Lucca bateu, marcou e fez o camisa 93 sofrer o primeiro gol com a camisa  do São Paulo.

Na segunda etapa, apesar das mudanças, o time são-paulino não conseguiu reagir até os 41’, mas a vontade de reagir fez a diferença. Gabriel Sara cabeceou para dentro do gol após cruzamento de Marquinhos e empatou a partida. Seis minutos depois foi a vez de Calleri surpreender a zaga da Macaca e virar o jogo aos 47’.

A vitória tira um peso não só do treinador Rogério Ceni, mas de todo elenco que segue sendo questionado pela falta de qualidade técnica.

Agora o São Paulo recebe a Inter de Limeira, na próxima quinta-feira (17), às 21h30, no Morumbi.