NO APAGAR DAS LUZES

Grêmio garante empate diante do Juventude

Aos pouco mais de 10 mil gremistas que estiveram na Arena, neste domingo (13), pela sexta rodada do Campeonato Gauchão, esperavam um bom jogo e a garantia diante do Juventude de mais 3 pontos, mas não foi isso que ocorreu.

Apesar de movimentado, a partida deixou a desejar no quesito arbitragem, além da sucessão de erros gremistas  na hora das finalizações, que resultou na impossibilidade da vitória.

O jogo, que se encaminhava para acabar no empate por 0 a 0, teve o rumo mudado ao final do tempo normal no segundo tempo, quando o Juventude abriu o placar, mas ao apagar das luzes o Grêmio garantiu o empate, por 1 a 1, evitando assim a derrota.

O resultado da partida foi importante para os gremistas, muito que apenas garantiu sua invencibilidade, o time da capital garantiu seu ponto, mantendo-se como líder da competição com 14 pontos.

O Grêmio começou a partida arriscando, logo nos primeiros minutos Ferreira já levou perigo para gol adversário, logo depois foi a vez do time da Serra com Capixaba, mas a bola acabou desviando do gol gremista. Aos 26’ Benitez tentou de longa distância, mas sem efetividade, no minuto seguinte foi a vez de Guilherme Parede que aproveitou a oportunidade e fez o goleiro gaúcho trabalhar, Brenno ainda precisou atuar bastante ainda nos minutos finais, assim como o goleiro do Juventude Cezar. Ainda aos 47’ Diego Souza desperdiçou e mandou a bola na trave.

A etapa complementar iniciou com Guilherme Parede já dando trabalho para Brenno. Aos 18’, foi a vez de Gabriel Silva que mandou a bola para o com o adversário, mas o goleiro Cezar espalmou. Sem grandes momentos ao decorrer do tempo normal, o primeiro gol saiu aos 34’, quando no contra-ataque Capixaba aproveitou e abriu o placar para equipe visitante, Guilherme Paredes até teve a oportunidade de ampliar, mas não foi efetivo. O time gremista não se abateu e foi ainda mais firme em busca do empate, foi aos 46’ que Nicolas aproveitou a sobra e deixou tudo igual na Arena, Grêmio 1 X 1 Juventude.

DESCONTENTAMENTO DA TORCIDA

Os torcedores continuam fielmente apoiando o time, mas ainda há algumas atuações. Após sofrer o gol, a torcida gremista usou vaias contra o técnico Vagner Mancini.

PRÓXIMA PARTIDA

O Grêmio volta a campo nesta quarta-feira (16), em Frederico Westphalen, para enfrentar o União Frederiquense, às 19h.