CONFRONTO EMPATADO

Tudo igual entre os felinos

Imagem: Paulo Paiva/Sport Club do Recife

O Sport enfrentou nesta quinta (10), a equipe do Caruaru City, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Pernambucano.

Mais uma vez, o rubro-negro teve um início de jogo complicado, errando inúmeros passes, assim como seu adversário, que mal conseguia segurar a bola no pé. A partida seguiu morna até os 35 minutos, quando o zagueiro Renzo marcou o gol, mas o bandeira marcou impedimento de Fábio. Sendo assim, a primeira etapa acabou sem alterações no placar, 0 a 0.

No segundo tempo, o Leão entrou com duas mudanças: saiu o Cristiano para a entrada de Everton Felipe e Watson para a entrada de Parraguez. O time teve melhora, mas quem acabou balançando a rede primeiro foi o Caruaru City, aos 4 minutos. Sem perder muito tempo, o Sport reagiu e marcou de cabeça com Flávio Souza, 1 a 1.

Após o empate, o Leão ainda voltou a marcar com Parraguez aos 28 minutos, mas o árbitro marcou falta em cima de Tiago Costa. Aos 41 minutos, Rodrigão cabeceou para o gol, mas o zagueiro do Caruaru City acabou salvando e a partida terminou mesmo com igualdade no placar.

Com este empate, o Sport ocupa o terceiro lugar somando sete pontos, ficando dois atrás do Retrô e Santa Cruz. O Leão entra em campo no domingo (13), pelo Estadual, contra o Afogados em partida adiantada. Já o Caruaru City enfrenta o Íbis também pelo Estadual, na quarta-feira (16).