CEARÁ VOLTA DE GOIÂNIA COM UM PONTO NA BAGAGEM

O Ceará foi até Goiânia enfrentar o Atlético-GO, e garantiu o empate de 1×1

Saudações Alvinegras!

A noite de sábado (20) foi de jogo para o Ceará.  A equipe Alvinegra foi até Goiânia enfrentar o Atlético-GO, pela 34ª rodada do Brasileirão. Inspirado, Vina marcou para o Vozão, e João Paulo deixou o dele pelo lado adversário, findando a partida em um empate de 1×1.

O resultado deixou o Vovô com 46 pontos, na 8ª colocação. Por outro lado, o Dragão subiu para a 15ª posição.

O confronto iniciou bem animado, pelos minutos iniciais, o torcedor até chegou a imaginar que seria uma grande partida, porém, não foi bem assim. Com quatro desfalques: João Ricardo, Luiz Otávio, Fabinho e Mendoza  (o desfalque menos sentido foi o do  atacante que não vem em uma boa fase),  o Vovô não mostrou um bom futebol.

Tentando ajustar o time, Tiago Nunes optou por iniciar com Rick como titular, visando  garantir para o Vozão mais velocidade, mas esbarrou nos problemas no meio-campo. Referência nos passes, Jael pouco atuou e as poucas oportunidades que teve desperdiçou. Vina e Lima deram o nome na partida, porém, a defesa bem postada do Dragão travaram.

No entanto, na etapa final, em cobrança de falta,  o meia Vina cobrou com excelência e abriu o placar no estádio Antônio Accioly. Das cinco finalizações que o Mais Querido teve nos 90 minutos, duas delas foram de Vina, artilheiro do Ceará.

A resposta dos anfitriões veio aos 10 minutos com João Paulo, após erro de William Oliveira e da zaga cearense.

O comandante Alvinegro fez algumas alterações na reta final da partida, mas não obteve o resultado esperado, findando o confronto em Goiânia em um empate de 1×1.

O Ceará volta a campo na próxima quinta-feira (25), às 20h, na Arena Castelão. O adversário é o 6° colocado, Corinthians.

Larissa Araújo, Vai pra cima deles VOVÔ!