BAHIA É SUPERADO NA ILHA DO RETIRO

Tricolor Baiano foi derrotado pelo rubro-negro pelo placar de 1×0

A partida foi válida pela 33ª rodada do Brasileirão 2021 nessa quinta (18 de novembro), a bola rolou em Recife na Ilha do Retiro. O Clássico Nordestino entre Sport x Bahia valia a saída do Z4 para o Tricolor e uma esperança de escapar da degola para o Leão. A disputa acabou com o placar magro de Sport 1×0 Bahia.

Imagem: Divulgação: @ecbahia

Com essa derrota o Bahia segue na zona de rebaixamento figurando na 17ª posição, com 36 pontos. Já o Sport aparece na 18ª com 33 pontos e dois jogos a mais que o tricolor.

O jogo começou tenso, até porque os dois times dependiam do triunfo, o Bahia para respirar um pouco fora da zona de rebaixamento e o Sport para sonhar com um milagre de escapar dele, já que tem dois jogos a mais que seus adversários direto.

Os donos da casa dominaram os dois tempos da partida, contudo sem muita explosão, já os visitantes apresentaram um jogo mas cadenciado um pouco mais lento que o do adversário. O Sport apesar de ter mais posse de bola chegava ao ataque sem muito perigo, já  Bahia quando conseguia chegar se apresentava um pouco melhor.

O jogo seguiu nesse ritmo, contudo, o time da casa se ajustou e conseguiu chegar ao gol com Paulinho Moccelin, o Rubro-negro marcou aos 20 minutos do segundo tempo.

Com a vitória o Sport chegou aos 33 pontos e ultrapassou o Grêmio, assumindo a 18ª posição.

PRÓXIMO JOGO

Pelo Brasileirão o Bahia volta a campo em partida válida pela 34ª rodada no domingo (21), às 19h, o Tricolor enfrentará o Cuiabá em casa, já o Sport só volta a jogar pela rodada 36, também fora de casa, no sábado (27), às 21h30, contra o São Paulo.

Por Suzane Pinheiro (blogmulheresemcampo)