O INTERNACIONAL SÓ DEPENDIA DELE É AÍ QUE ESTÁ O PROBLEMA

Pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Colorado foi ao Mato Grosso enfrentar o Cuiabá e saiu derrotado pelo placar de 1 a 0

Fora de casa o Inter tinha uma missão que não era impossível, garantir três pontos e ganhar ao menos uma posição na tabela. Os adversários diretos até fizeram esforço para que o Colorado colasse na 5ª colocação e contra o Cuiabá o Inter só dependia de si, foi aí que tudo aconteceu.

Cheio de desfalques, o que já deixou de ser novidade na Padre Cacique, o Colorado foi a campo na Arena Pantanal sem peças importantes do elenco, mas nada justifica o emaranhado de confusão apresentado pelo time de Diego Aguirre.

O Inter não soube se impor e acadelou se em mais uma partida de três pontos importantes. Com a postura do Colorado, o Dourado soube crescer na partida e se não abriu o placar já na primeira etapa foi pelo combinado de falta de sorte e calibragem na pontaria.

O gol da vitória saiu aos 23′ da segunda etapa, quando Elton cobrou penalidade e converteu.

Com o placar adverso o Inter até pareceu ter acordado, mas não o suficiente. A necessidade de correr atrás do resultado fez o time se impor mais e aparecer no ataque muito mais do que no todo da primeira etapa, mas não o suficiente para buscar o empate e quiçá a vitória.

O jogo por si só foi de um nível bastante baixo, o Inter foi acuado, desligado e outra vez de uma bagunça técnica inexplicável.

Mesmo não fazendo o seu, o Colorado viu os times próximos na tabela também tropeçarem e não se distanciarem ou ameaçarem seu 7° lugar.

Agora, o Colorado enfrenta o Flamengo no próximo sábado (20), no Estádio Beira Rio e precisa da vitória além de se preparar para um confronto em que o clube carioca deseja devolver a goleada imposta pelo Inter no primeiro turno.