QUE VENHA A SEMIFINAL

Grêmio encerrou a primeira fase do Campeonato Gaúcho Feminino, com vitória por 2 a 0, contra o Brasil de Farroupilha

Na manhã deste domingo (31), no Estádio Castanheiras, em Farroupilha (RS), ocorreu a última partida da primeira fase do Campeonato Gaúcho Feminino, entre Grêmio e Brasil de Farroupilha, com o placar de 2 a 0, as Gurias Gremistas já estavam classificadas para a próxima fase.

O plantel gremista entrou em campo com superioridade, ditando o ritmo do jogo e pressionando as adversárias, sem dar espaço, com marcação forte, buscando criar oportunidades para finalizar. Com 100% de aproveitamento, conquistou a vitória no primeiro tempo.

Aos 29 minutos, Maiara de cabeça abriu o placar, numa cobrança de escanteio, e aos 43 minutos, um golaço de Maiara ampliou o placar, sem dar chance para a goleira adversária.

O Imortal voltou para a etapa complementar com uma mudança na equipe, saiu Maiara, entrou Mariza. As Gurias do Gremistas continuaram a manter a  superioridade e movimentação, criando e dominando o campo ofensivo.

A técnica Patrícia Gusmão realizou outras substituições: saíram Maglia e Rafa Levis, entraram Gabizinha e Tchula. Apesar de continuar a pressionar e criar oportunidades, no segundo tempo não levou perigo a defesa adversária. As Gurias fizeram o necessário para manter o placar criado no primeiro tempo.

A comandante gaúcha teve os desfalques das atletas que estão no departamento médico: Isa (reabilitação), Jé Alves (reabilitação/transição), Joice (reabilitação pré-operatória), Nathane (desconforto no joelho), Patrícia (reabilitação), Vitória (reabilitação) e Sinara (reabilitação pós-operatório).

Fim da partida: Grêmio 2 a 0 Brasil de Farroupilha. Com este resultado o Grêmio chegou a 62 gols na competição e na liderança do Grupo A.

Ficha técnica:

Escalação do Grêmio: Raíssa; Laís Giacomel, Andressa, Andréia e Gisseli; Pri Back, Maiara (Mariza) e Maglia (Tchula); Rafa Levis (Gabizinha) , Laís Estevam e Jane Tavares (Eudimilla)

Técnica: Patrícia Gusmão