VITÓRIA IMPORTANTE

América vence o Fortaleza e aumenta as chances de se manter na Série A

Em jogo no Independência, o América venceu por 2 a 1 o até então segundo colocado da competição. Em uma partida muito movimentada, com muitos ataques e várias participações do VAR, a equipe mineira levou a melhor, chegando a trinta e oito pontos e indo para a nona posição.

No primeiro tempo, os dois times começaram indo para o ataque em um jogo bem movimentado. Aos 28 minutos, o time do Fortaleza tentou chegar ao gol, mas Bauermann cortou e foi marcado pênalti para o Fortaleza. Após análise do VAR, o juiz anulou o pênalti e retirou o cartão aplicado no zagueiro, pois o lance foi normal.

Os dois times continuaram atacando, até que aos 37 minutos, a bola bateu no braço do Tinga na grande área e dessa vez, após a análise do VAR, foi pênalti para o Coelhão. Ademir bateu e marcou para o Coelho e o primeiro tempo terminou com o América à frente no placar.

O segundo tempo não começou diferente, com os dois times indo para o ataque, e aos cinco minutos o Fortaleza conseguiu empatar. O jogo continuou movimentado, os dois times queriam a vitória, os técnicos fizeram suas alterações e aos 38 minutos, Felipe Azevedo, que tinha entrado no segundo tempo, marcou para o Coelhão, que voltou a ficar na frente no placar, e assim terminou o jogo, com o América conquistando mais três pontos em casa, dando alegria para os torcedores que foram ao Independência prestigiar o time.

No próximo domingo (7), o América encara o Atlético-MG no Mineirão às 16h, em um clássico contra o atual líder do Campeonato. O Coelho vai em busca de mais uma vitória para garantir a permanência na série A e, quem sabe, uma vaga na Sul-americana.