COM DOIS HAT TRICK E 13 GOLS, INTER FECHA PRIMEIRA FASE DO GAUCHÃO

Essa foi a quinta goleada das Gurias Coloradas em seis jogos

Neste sábado (30), as Gurias Coloradas enfrentaram o Juventude, no Sesc Protásio Alves, pela última rodada da primeira fase do Gauchão Feminino. Já classificadas e com a liderança do grupo B garantida, as Coloradas não tiveram dificuldades e golearam as Esmeraldas por 13×0. Os gols foram marcados por Rafa Travalão (3x), Mileninha (3x), Priscila (2x), Fabi Simões, Djeni, Leidi, Wendy e Mai.

RAFA TRAVALÃO 3×0 JUVENTUDE

Jogando em casa, as Gurias Coloradas pressionaram desde o início e marcaram logo aos 6’. Fabi Simões lançou e Rafa Travalão só empurrou para dentro do gol.

O Inter seguiu em cima e ampliou o placar aos 15’, mais uma vez com Travalão, que aproveitou cruzamento de Leidi. A camisa 11, nome do primeiro tempo, marcou mais um e completou um hat trick. Inter 3×0 Juventude.

SEGUNDO TEMPO DE 10 GOLS

Na etapa complementar, as Gurias Coloradas aproveitaram a vantagem e foram para cima. E só deu elas!

O Inter marcou mais 10 gols. Os tentos foram anotados por Fabi Simões, Djeni, Leidi, Mileninha (3x), Priscila (2x), Wendy e Mai. Inter 13×0 Juventude.

A CAMPANHA

Com a vitória, o Colorado terminou a primeira fase do Gauchão com 100% de aproveitamento. Foram 6 vitórias em seis jogos, cinco deles com goleada.

O Inter marcou 48 gols e sofreu apenas um. A artilheira é Priscila, com 7 gols.