AS CABULOSAS: PRIMEIRO JOGO DAS SEMIFINAIS CONTRA O IPATINGA

As cruzeirenses nunca perderam para as Tigresas e querem manter essa história

O Cruzeiro enfrentará o Ipatinga nesse sábado (30), às 15h, no estádio Ipatingão, na cidade de Ipatinga, pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Mineiro feminino de 2021.

Na fase classificatória as Cabulosas fizeram excelente campanha e conquistaram a primeira colocação sem muitas dificuldades. Venceram todas as partidas, com excessão do duelo com o América em que perdeu por 1 a 0, mas estavam classificadas e com a liderança assegurada.

Cruzeiro, América, Atlético e Ipatinga se classificaram para as  semifinais da competição. O Cruzeiro, primeiro colocado, jogará duas vezes contra o Ipatinga, quarto colocado.

O América ficou em segundo lugar e por isso fará o outro jogo da semifinal contra o Atlético, terceiro lugar. Esse confronto também acontecerá no sábado (30).

No Mineiro do ano passado, Cruzeiro e Ipatinga se enfrentaram na primeira rodada e o placar final foi 1 a 1. As Tigresas abriram o placar na etapa inicial e as Cabulosas só empataram na etapa final com Duda. Diferente do campeonato desse ano, em 2020 os dois times com melhores campanhas faziam a final.

Em 2019, ano da criação da categoria feminina do Cruzeiro, as equipes também se enfrentaram no Campeonato Mineiro. Logo no primeiro confronto as Cabulosas venceram por 8 a 0. Quase dois meses depois, nas semifinais, outra vez o placar de 8 a 0 para a Raposa. Para fechar, o jogo de volta das semifinais ficou 2 a 0 para a equipe de Belo Horizonte.

No balanço final dos duelos entre as Cabulosas e as Trigresas do Vale do Aço, a vantagem Celeste é grande. Em quatro encontros, três vitórias cruzeirenses e um empate. O número de gols também é relevante: cruzeiro marcou 19 gols e sofreu apenas um. O Ipatinga feminino nunca venceu o Cruzeiro. Vamos esperar uma boa atuação das Cabulsas também nesse sábado.