VENCER CLÁSSICO É O QUE A GENTE GOSTA!

Spartanas avançam para semifinal com vitória contra o Cruzeiro

Na última partida da primeira fase do Campeonato Mineiro Feminino, as Spartanas enfrentaram as Cabulosas, equipe feminina do Cruzeiro. As americanas venceram por 1 a 0, em partida disputada no Estádio das Alterosas, no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

O Coelho garantiu vaga nas semifinais da competição, confirmando a vice-liderança, com 11 pontos conquistados. O gol das Spartanas foi marcado por Kamila, aos 34 minutos do segundo tempo.

O América entrou em campo com: Deka; Sabrina, Nayara Rodrigues, Hingredy e Dani Peré; Brenda, Mayara e Ágata; Karol Mineira, Carol e Dilene.

SOBRE A PARTIDA

O clássico mineiro começou bastante disputado no meio campo e as equipes encontraram dificuldade para sair da marcação. Ainda sim, algumas boas oportunidades foram criadas e as defesas tiveram trabalho para evitar o gol. As Spartanas tiveram um bom controle do jogo no primeiro tempo, criando boas chances e também se defendendo bem, com boa atuação da goleira Deka.

No segundo tempo, o Coelho voltou melhor, com mais finalizações e levando mais perigo à meta do Cruzeiro. A técnica Nádima Skeff fez algumas alterações na equipe que deram bastante certo. A treinadora arriscou e colocou novas atacantes no time, deixando a equipe mais ofensiva. Assim, Kamila marcou aos 34 minutos da etapa final e garantiu mais três pontos para a equipe americana.

Em uma bela campanha, as americanas conquistaram a classificação com invencibilidade. As Spartanas vencerem três jogos e empataram dois, com 11 gols marcados e apenas 2 contra.