O VASCO SÓ DEPENDE DELE, ESSE É O PROBLEMA

Saudações, torcida vascaína!

Os torcedores saem debaixo de um calor terrível, lotam dois ônibus até o CT, literalmente carregam os jogadores nos braços e o que ganham em troca? Mais um jogo medíocre e uma desesperança na busca pelo acesso.

O Vasco da Gama entrou em campo neste domingo (24) para enfrentar o Náutico, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e empatou pelo placar de 2 a 2.

SOBRE O JOGO

Fernando Diniz manteve a escalação do jogo passado para esta partida, mas os jogadores não tiveram o mesmo desempenho. A rodada tinha sido perfeita, era só o Vasco ganhar, o que não aconteceu.

A famosa saída de bola começou matando os torcedores do coração desde o minuto inicial, Lucão que tomou a vaga de Vanderlei, voltou à sua insegurança que já conhecemos. Em uma bobeira da zaga do Náutico, Nenê foi esperto e chutou para marcar um golaço.

Infelizmente, isso não deu mais ânimo ao Vasco, que seguiu errando tudo o que tentava, e torrando nossa paciência. O Timbu não parava de pressionar e em outra bobeira do goleiro, lá estava Cano para ampliar.

O resultado não passava tranquilidade aos que estavam assistindo o jogo, pois sabiam que o placar era mentiroso. Não demorou muito para a lambança começar. Nos minutos finais do primeiro tempo, em jogada de bola parada, Vinicius descontou.

Nossa esperança era que Diniz pudesse mexer na equipe, porém, não aconteceu e mais uma vez perdemos pontos importantes pela sua teimosia. Nos minutos iniciais da segunda etapa, em cobrança de falta, o Timbu empatou.

Resumindo até o final da partida, Diniz foi mexer quando já estava entregue, o Náutico continuou massacrando, nas poucas chances que teve, o Vasco não aproveitou. E mais uma vez, deixou escapar pontos importantes.

CONSIDERAÇÕES FINAIS

Se os jogadores não conseguem render em campo com salário em dia e o carinho dos torcedores, não sei mais o que é preciso ser feito. Partida horrível dos jogadores, inclusive do garoto Riquelme, que estava irreconhecível.

Afastamos quase de vez nossa chance de acesso e se já não estava ruim, perdemos Nenê para o próximo confronto. Enfim, fica complicado acreditar em algo positivo.

Por Aniele Lacerda, torcedora e setorista do Gigante da Colina no Portal Mulheres em Campo.