NA BACIA DAS ALMAS, SOBERANAS GARANTEM VANTAGEM

Com gol aos 48′, Tricolores derrotaram o Santos e garantiram vantagem para o jogo de volta

Na Arena Barueri,  as Soberanas fizeram o dever de casa, venceram as Sereias da Vila e garantiram a vantagem do empate rumo a classificação à final do Paulistão. Lauren marcou o único gol da partida no finalzinho,  aos 48’ do segundo tempo.

O placar magro reflete o que foi o duelo: equilibrado e com poucas chances para ambos os lados. As melhores chances das Soberanas na primeira etapa saíram dos pés de Carol. O Santos respondeu com Cristiane.

Na segunda etapa, as Sereias da Vila voltaram melhor e Byanca Brasil,  por pouco não abriu o placar. Por sorte, a bola parou no travessão. A resposta tricolor veio com Jaqueline,  que quase inaugurou o marcador. Duda chegou a marcar, mas o árbitro anulou por impedimento.

Com chances lá e cá,  o jogo foi se encaminhando para o 0 a 0, até que aos 48′, Micaelly cobrou falta na área e Lauren, livre livre, abriu o placar. O lance  foi revisado e o gol confirmado! Este foi o primeiro gol de Lauren pelo profissional.

Agora, as equipes se enfrentam no dia 1°, segunda-feira, às 17h, também na Arena Barueri,  mas com mando do São Paulo. As Soberanas se classificam com qualquer vitória ou empate, enquanto que o 1 a 0 para as alvinegras levará a disputa para as penalidades.