COM A FORÇA DA TORCIDA, GRÊMIO SUPERA O JUVENTUDE

O domingo (17), foi cheio de emoções para os mais de 15 mil torcedores gremistas que estiveram na Arena.

O Grêmio entrou em campo para uma partida fundamental diante do Juventude, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Empurrado pelo som da torcida, os torcedores gremistas foram o 12° jogadores, e foi com essa força que o Grêmio venceu a partida pelo placar de 3 a 2.

Esse resultado ainda não tira o Imortal da zona de rebaixamento, mas essa vitória acendeu a esperança dos torcedores, o time gremista precisa ainda de seis vitórias para se garantir na Série A. Atualmente, o Grêmio é o 19ª colocado, com 26 pontos.

O primeiro tempo iniciou com o Grêmio mostrando um futebol propositivo, atacando e buscando o resultado, com o passar o rendimento da equipe da casa diminuiu até aos 22’ Douglas Costa no rebote abriu o placar, bastou se passar um minuto para que aos 23’ no rebote Diego Souza não desperdiçou e ampliou o placar. Grêmio 2 X 0 Juventude.

O time visitante por sua vez teve sua oportunidade mais clara aos 37’ após cobrança de falta, Dawhan cabeceia sem efetividade.

A etapa complementar marcou um pouco da reação do Juventude. O Grêmio, por sua vez, continuou atacando, aos 10’ Villasanti não perdeu a oportunidade e se jogou para garantir mais um gol Gremista. Grêmio 3 x 0 Juventude.

A reação do time da Serra iniciou aos 13’, Sorriso abriu o placar para os visitantes. O Juventude ainda conseguiu diminuir a desvantagem aos 48’ com Roberson.

O Grêmio volta a campo apenas na próxima segunda-feira (25), quando viajará para Goiânia, onde enfrentará o Atlético-GO, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 20h (de Brasília), no Estádio Antônio Accioly.