BAHIA E RED BULL BRAGANTINO FICAM SÓ NO EMPATE

Assim como no 1º turno do Brasileirão, os times protagonizaram um novo empate no 2º turno

A partida aconteceu na Arena Fonte Nova, em Salvador, neste sábado (18). Bahia e Bragantino se enfrentaram, em confronto válido pela 21ª rodada do Brasileirão 2021. O jogo acabou em 1×1.

Os times vivem momentos diferentes no Brasileirão, mas ambos foram a campo com o mesmo objetivo, somar mais três pontos na tabela. O jogo marcou a volta do mando de campo do Bahia na Fonte Nova, depois de 7 meses, a arena durante esse período serviu como Hospital de campanha para o tratamento da Covid-19.

No início da partida o Tricolor e o Leão protagonizaram um jogo bem corrido, com várias ações ofensivas para cada lado. Mas aos poucos o ritmo foi diminuindo.

O time visitante foi um pouco superior aos donos da casa, levando mais perigo em seus contra-ataques, contudo sem muita efetividade. Já o Esquadrão tentou montar seu jogo rápido para chegar ao gol e assustou algumas vezes o adversário. O lance mais marcante da primeira etapa foi a defesa espetacular do goleiro do Bahia, Mateus Claus, em um chute colocado de Cuello.

O segundo tempo de jogo seguiu a mesma dinâmica do primeiro, com o Touro jogando um pouco melhor, mas sem se encontrar em campo e o Bahia tentando marcar em velocidade.

Apesar de um pouco melhor em campo, o time visitante viu o dono da casa abrir placar em grande estilo. O gol Tricolor nasceu depois de uma cobrança de escanteio curta, após cruzamento de Nino Paraíba, Rodallega fez um golaço de bicicleta do segundo pau, aos 16′. Bahia 1×0 Red Bull Bragantino.

A alegria durou pouco, quando aos 24 minutos, Ytalo descontou para o Braga, o lance começou com Eric Ramires que cruzou da direita para Cuello, que ajeitou para o meio e Ytalo dominou finalizando com a esquerda para o gol. Bahia 1×1 Red Bull Bragantino. O jogo seguiu corrido, contudo sem grandes emoções e acabou empatado.

Com esse empate o Bahia ganhou uma posição, com 1 ponto ganho, o tricolor chegou a soma de 23 pontos. Figurando momentaneamente na 14ª posição na tabela do Brasileirão 2021, já o Bragantino com esse empate somou 33 pontos. e aparece em 5ª colocado na tabela.