MAIS UM EMPATE DO CRUZEIRO

Cruzeiro sai na frente, mas Goiás empata um minuto depois

O Cruzeiro foi a Goiânia para enfrentar o Goiás, nesta terça-feira (07), no estádio Hailé Pinheiro, pelo Campeonato Brasileiro Série B. Esse foi o último duelo da rodada  22ª.

O resultado de 1 a 1 foi o mesmo do encontro entre as equipes no primeiro turno. A diferença é que dessa vez quem levou o empate foi o Maior de Minas. Uma falha, uma desatenção fez com que o time goiano conseguisse marcar o gol um minuto após o Cruzeiro abrir o placar.

O jogo

O primeiro tempo foi bastante burocrático, com as equipes se estudando, concentradas no meio de campo. As bolas de longa distância pouco assustaram os goleiros. Logo aos 17’ Bruno José sofreu uma entrada de Apodi e obrigou Vanderlei Luxemburgo a fazer a primeira substituição. No lugar do atacante Celeste entrou Marcinho.

O empate por 0 a 0 nada favorável para Cruzeiro e Goiás deu novo andamento para o segundo tempo. Luxa trocou Rafael Sóbis por Thiago e Giovanni por Claudinho. Isso fez com que a Raposa logo abrisse o placar. Num rápido contra-ataque, Wellington Nem avançou e mandou em profundidade para o jovem Thiago que bateu na bola de cavadinha, aos 18’. Cruzeiro 1 a 0.

Não deu tempo nem de terminar a comemoração e o time Esmeraldino empatou a partida. Na saída de bola Eduardo Brock jogou errado a bola, o Goiás se aproveitou da situação e Elvis chutou forte no canto esquerdo. O goleiro Fábio nada pôde fazer. Tudo igual, 1 a 1.

Situação na tabela

Com o empate e o andamento da rodada 23, o Cruzeiro está na 14ª colocação na tabela, com 26 pontos. Está a 3 pontos do Z4 e 12 do G4. A cada dia que passa as chances de acesso se tornam mais complicadas.

Já o Goiás alcançou os 39 pontos e está na terceira colocação. O líder é o Coritiba com 45 pontos, mas tem uma rodada a mais que todos os outros 4 times da ponta da tabela.

Próximo jogo

O Maior de Minas volta a campo no sábado (11), para enfrentar a Ponte Preta,na Arena do Jacaré, na cidade de Sete Lagoas, às 11h. Trata-se de um confronto direto já que a Macaca está na cola com 25 pontos.

Ficha técnica: Goiás 1 x 1 Cruzeiro

Motivo: 22ª rodada Campeonato Brasileiro série B 2021

Local: Hailé Pinheiro- Goiânia/GO

Data: 07/09/2021

Hora: 21h30

Cruzeiro: Fábio, Caceres, Ramon, Eduardo Brock, Matheus Pereira, Adriano, Rômulo, Giovanni (Claidinho), Bruno José (Marcinho, Felipe Augusto), Wellington Nem e Rafael Sobis (Thiago). Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

Goiás: Tadeu, Apodi, David Duarte, Reynaldo, Artur Rezende (Daniel Oliveira), Caio (Felipe Bastos), Elvis, Dieguinho, Nicolas e Manga (Dadá). Técnico: Marcelo Cabo