O PAULISTÃO TÁ ON

Reprodução: Sereias da Vila Oficial.

Na manhã deste terça-feira (10), o Santos aplicou uma goleada na Portuguesa de Desportos, no estádio Canindé, pelo placar de 4 a 1, em partida válida pela primeira rodada do Paulistão 2021. Os gols das sereias foram marcados por Cristiane, Ketlen (2) e Byanca Brasil.

O Jogo

Após ficarem mais de quarenta dias sem jogar por conta dos jogos olímpicos, as sereias voltaram a campo com gás total e já pressionaram as adversárias. Com quatro minutos de jogo, o time da baixada já criou a sua primeira grande oportunidade, mas a bola de Bia Menezes explodiu na trave e morreu na linha de fundo.

Em seguida, aos 21 minutos, finalmente podemos comemorar um gol das sereias após tanto tempo. Ketlen finalizou, a goleira Negueba espalmou e a bola caiu nos pés da mamãe Cris, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede e correr ‘pro’ abraço. Portuguesa 0 x 1 Santos.

As meninas da Vila seguiram jogando e criando grandes oportunidades, inclusive com a própria Cristiane, mas que não foram aproveitadas.

No segundo tempo, as sereias voltaram decididas a garantir a vitória e ampliar o placar. Com dois minutos de partida, Bia Menezes cobrou um escanteio na medida, Ketlen subiu de cabeça e mandou a bola para o fundo das redes. Portuguesa 0 x 2 Santos.

A maior artilheira da história das sereias seguiu buscando jogo e criando oportunidades. Aos 20 minutos, novamente Ketlen fez as redes balançarem e ampliou o placar em 0x3.

Como nem tudo são flores, não demorou muito para a defesa falhar e as lusitanas conseguirem diminuir a vantagem. Mas, ao final da partida, a árbitra marcou um pênalti a favor das sereias e Byanca Brasil bateu bem e aumentou o placar. Final do jogo: Portuguesa 1 a 4 Santos.

O próximo desafio das sereias é o jogo de ida das quartas-de-final do Brasileirão, no próximo domingo (15), às 15h (horário de Brasília), na Fonte Luminosa, em Araraquara, contra a Ferroviária. Só digo uma coisa meus caros leitores: HAJA CORAÇÃO!!