AMÉRICA REAGE E VOLTA A VENCER

Coelho vence o Fluminense em casa e quebra jejum de cinco jogos sem vencer

Após dois empates seguidos o Coelho venceu o Fluminense nesse domingo (8), no Independência, com placar de 1 a 0, o gol do jogo foi marcado por Ademir, aos vinte e seis minutos do segundo tempo. Com essa vitória a equipe Americana chega a 14 pontos, e se mantem na zona de rebaixamento, mas quebra um jejum de cinco jogos sem vencer.

O primeiro tempo foi equilibrado, logo aos 5 minutos, o Coelho conseguiu um bom ataque pela lateral, com Patric e levou perigo ao gol. O Coelhão tentou chegar com bolas levantadas na área e teve a melhor oportunidade com Ademir aos trinta e três minutos, mas Marcos Felipe impediu o gol.

Na segunda etapa a equipe Americana, foi superior e aos vinte e seis minutos, Ademir marcou o gol da partida, abrindo o placar para o Coelho, durante todo o segundo tempo o América tentou ampliar o placar, mas o goleiro do Fluminense estava inspirado e não deixava nada passar. O time americano controlou bem a partida e conquistou a terceira vitória no campeonato.

Com uma semana para se preparar, o próximo confronto do América é na segunda-feira (16) em Chapecó-SC, contra a Chapecoense na Arena Condá, um confronto direto de dois times na zona de rebaixamento.