ATÉ QUE ENFIM, VENCEMOS

Na Arena Castelão, Ceará vence o Juventude pelo placar de 2 a 0 e termina rodada na 7° colocação

A semana vai começar belíssima para o torcedor do Vozão. Neste domingo (4), diante do Juventude, o Ceará venceu pelo placar de 2 a 0, na Arena Castelão. O resultado deixou o Vovô na 7° colocação com 13 pontos.

O time escalado por Guto Ferreira não foi muito diferente do habitual, tendo apenas uma modificação inicial com Kelvyn na lateral esquerda.

O primeiro embate já iniciou com o Juventude atacando o Vovô. No primeiro minuto de jogo, Richard defendeu um chute cruzado de Michel. Outras duas oportunidades do Alviverde levaram perigo à meta Alvinegra, mas sem êxito.

O Time do Povo por sua vez seguiu sem muitas oportunidades de criar. Mendoza, aos 24 minutos, invadiu a área adversária, mas sem sucesso na finalização. Após isso, o Vovô passou a jogar mais dentro da área dos visitantes.

Na volta do intervalo, o Ceará foi em busca do gol. Aos dois minutos, Lima tocou para Saulo Mineiro, que balançou as redes na Arena Castelão. Após o gol, Lima até tentou fazer o segundo, mas não conseguiu.

Na sequência, em cobrança de escanteio, Gabriel Lacerda subiu e mandou para o fundo da rede adversária.

O Juventude seguiu sem conseguir finalizar. Aos 14′, Jorginho se chocou com Castilho e o jogador do Juventude acertou o camisa 16 do Vovô. O atleta foi substituído. Já Castilho acertou outros dois jogadores ao decorrer do confronto, e devido ao acúmulo de cartões amarelos, foi expulso.

Com um jogador a mais, o Mais Querido segurou o placar e terminou com o triunfo de 2 a 0.

O Ceará volta a campo nesta quarta-feira (7), às 21h30, diante do Fluminense, em São Januário.

Larissa Araújo, Vai pra cima deles VOVÔ!

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna não refletem, necessariamente, a opinião do Portal Mulheres em Campo.*