PODIA SER MELHOR, MAS PODIA SER PIOR

Cruzeiro e Guarani protagonizam um jogo de seis gols e o empate fica com sabor de que poderia ter sido melhor

Lei do ex em campo, Régis deu números finais a partida (Foto: Thomaz Marostegan/Guarani FC)

Este foi o terceiro confronto entre Guarani e Cruzeiro pela segunda divisão. Nestes três jogos, foram 17 gols marcados.

Na noite desta quarta-feira (30), as duas equipes protagonizaram mais um grande jogo. O Bugre soube explorar as falhas do adversário e abriu o placar com uma bela cabeçada de Bruno Sávio, logo aos cinco minutos.

O Cruzeiro, porém, também soube explorar o ponto fraco do Guarani. A equipe mineira marcou os três gols da mesma maneira. Bola parada alçada na área e cabeçada certeira. Bruno Sávio, em um chute desviado, marcou o segundo gol dele na noite, antes da Raposa ficar a frente do placar de novo. O 3×2 no placar para a equipe da casa no intervalo era injusto pela partida até então apresentada pelo Guarani, e irritava o torcedor ao ver os três gols sofridos.

As duas equipes voltaram a mesma e o Guarani cresceu de produção. Em uma bela jogada de Régis e Davó, a lei do ex entrou em campo e o camisa 78 bugrino marcou um golaço. O terceiro do Bugre. Empate no Mineirão.

Com o resultado, o Guarani fica na décima primeira posição. O Bugre tem o segundo melhor ataque da competição e também a terceira pior defesa. Do meio para frente, o time vai muito bem, obrigado. Do meio para trás, é um sofrimento. Se conseguir equilibrar rápido, pode se dar ao luxo de sonhar com algo a mais, mas precisa de peças urgentemente para isso.

O Bugre volta a campo no próximo domingo (4), às 11h, contra o Brusque, em casa.