TRÊS PONTOS SOMADOS, OOOH GLÓRIA

CRB faz o dever de casa ao vencer o Brasil -RS e volta a subir na tabela

Saudações Regatianas!

Na noite desta terça-feira (22), o Galão Matador finalmente voltou a vencer no Brasileirão – Série B. Diante do Brasil-RS, o Galo venceu pelo placar de 2×1, com gols de Diego Torres e Erik.

Com a vitória, o CRB soma dez pontos e ocupa a sexta colocação na tabela de classificação.

O jogo

No primeiro tempo, o CRB teve bastante posse de bola, ficou com campo ofensivo, mas não tinha efetividade. O Brasil até assustou, mas foi o Galão que conseguiu a beira do placar no Rei Pelé. Aos 38 minutos, Hyuri foi derrubado na área, e se isso acontecer, é pênalti. O nosso argentino Diego Torres foi para a cobrança e marcou. 1×0 CRB.

No segundo tempo, o time gaúcho conseguiu o empate com Rômulo, depois de uma confusão na área Regatiana. Com o 1×1 no placar, o CRB teve que correr atrás do prejuízo e Erik, o iluminado, teve um lampejo de esperteza, arriscou a finalização e a redonda desviou no adversário, morrendo assim no fundo da rede. CRB 2×1 Brasil.

O jogo seguiu com o Galão Matador forte na marcação, para garantir os três pontos e deu certo.

Allan Aal analisou a vitória do Galo e o poder de reação da equipe quando o jogo estava empatado:

“Muito importante (o poder de reação), mas aí a gente já cobra um pouquinho mais porque aí vem o lado chato do treinador… A gente sofre, às vezes, um pouco mais do que o necessário. Estávamos com o jogo controlado, mais próximos de fazer o segundo gol do que tomar o empate e, por uma desatenção… Obviamente que pesou a saída do Hyuri, que é responsável por essa bola parada, ali no primeiro pau – a estatura do Vitor é um pouco menos, mas a gente pode sofrer um pouquinho menos. Mas esse poder de reação e essa entrega que os jogadores estão tendo no dia a dia e nos jogos vêm criando uma identidade muito positiva para a nossa equipe” .

O Regatas volta a campo na sexta-feira (25), diante do Avaí, na Ressacada, às 16h30.