ITÁLIA LÍDER DO GRUPO A

Itália venceu a Suíça, e o País de Gales venceu a Turquia, na segunda rodada da Eurocopa do grupo A

Na tarde desta quarta-feira (16), ocorreu a segunda rodada da Eurocopa do grupo A, entre Itália e Suíça, com placar de 3 a 0. E entre o País de Gales e Turquia, com placar de 2 a 0. Com este resultado, a Itália é líder do grupo com 6 pontos, seguido pelo País de Gales com 4 pontos, Suíça com 1 ponto e Turquia com nenhum.

TURQUIA E PAÍS DE GALES

A tarde começou com o jogo entre País de Gales e Turquia, a partida foi bem disputada, no primeiro tempo  as duas equipes tiveram oportunidades.

Na reta final do primeiro tempo, aos 41 minutos, Ramsey recebeu a bola de Bale e chutou abrindo o placar.

No segundo tempo a Turquia pressionou em busca de finalização, porém não conseguiram chegar ao gol, já nos últimos minutos Roberts recebeu a bola de Bale, e ampliou o placar garantindo a vitória para o País de Gales. Placar de 2 a 0.

O destaque do jogo foi Bale com jogadas individuais e que esteve presente nos dois gols.

A  Turquia sofreu sua segunda derrota na competição.

ITÁLIA E SUÍÇA

Na sequência da tarde, a Itália pressionou a Suíça, e acabou saindo com a vitória e a classificação antecipada para as oitavas de final.

No  primeiro tempo o VAR anulou um gol da Itália, mas não adiantou, aos  25 minutos, Locatelli finalizou uma jogada criada por Bale e abriu o placar.

No início da etapa complementar, Locatelli chutou de fora da grande área, ampliando o placar.

Na reta final, aos 43 minutos, com um arremate de fora da área, Immobile marcou o terceiro.

O destaque da partida foi Locatelli que marcou dois gols para a Itália.

A Itália foi perfeita, com um lindo jogo. Placar de 3 a 0.

A Suíça não conseguiu jogar e teve dificuldades de atacar. Com um ponto a Suíça terá que vencer a próxima partida.

As próximas partidas, serão no domingo (20), às 13h, ocorre a última rodada da fase de grupos. Grupo A: Turquia e Suíça, em Baku, no Azerbaijão, e País de Gales contra Itália, no Estádio Olímpico de Roma.