NÃO FOI RUIM, FOI PÉSSIMO

O ASA foi até a cidade de Juazeiro para enfrentar a equipe da Juazeirense pela segunda rodada do Brasileirão Série D, o duelo ocorreu na tarde deste domingo (13), e com inúmeros desfalques, por levar apenas 4 jogadores suplentes, voltou para Arapiraca amargando sua primeira derrota na competição.

A partida quase não iniciava, a ausência da ambulância no estádio atrasou absurdamente o início, mas quando iniciou, as duas equipes não conseguiam fazer jogadas que assustassem.

A Juazeirense perdeu algumas chances de gol, já o ASA estava desorganizado, com alguns erros individuais, porém, o time conseguiu ter garra para sair do primeiro tempo com o empate.

Em resumo, tivemos um primeiro tempo bem movimentado, mas sem muito capricho das duas equipes.

Em poucos minutos do início da segunda etapa de partida, após penalidade, a equipe mandante abriu o placar, aos 11′, Juazeirense 1×0 ASA.

Apesar de ter voltado um pouco melhor do que na primeira etapa, o impacto de tomar um gol deixou o alvinegro ‘perdido’, e como todo castigo para quem vacila é pouco, o jogador Ian entrou em campo e segundos após aumentou o placar em sua primeira jogada. Juazeirense 2×0 ASA.

O duelo seguia sem pressão por parte do ASA, o goleiro mandante não passou de um mero espectador, já que o ASA passava longe de fazer um gol para pelo menos diminuir o placar, e com isso a Juazeirense ia só administrando o resultado.

O alvinegro iniciou a partida perdendo, afinal, 6 atletas testaram positivo para a Covid-19, e até o próximo confronto não poderá contar com eles.

Com esse péssimo resultado, o Fantasma tem a obrigação de vencer a equipe do Murici na próxima rodada, que acontece no sábado, pois atualmente encontra-se na última colocação do grupo A4, com apenas um ponto conquistado.

Não há muito o que falar, nem questionar, só temos a certeza que o professor precisará ‘se virar nos trinta’ para fazer o elenco vencer, pois cada ponto perdido fará muita falta lá na frente. Dá tempo de se mexer, dá tempo de acordar, por favor não vacilem mais um ano.

Por: Arielly Soares, setorista do ASA GIGANTE

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna, não refletem, necessariamente, a opinião do Portal Mulheres em Campo.