MAIS UMA PRA COLEÇÃO!

Grêmio é Bicampeão da Recopa Gaúcha, após vencer o Santa Cruz

Reprodução Internet

O Grêmio conquistou a Recopa Gaúcha 2021, no domingo (6), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS), diante do Santa Cruz. O Tricolor goleou e garantiu o seu segundo título da competição, após vencer por 3 a 0, sob o comando do assistente técnico Pedro Sotero.

O primeiro tempo foi truncado. O Grêmio com time alternativo teve poucas oportunidades para criar e muitas dificuldades, com o adversário pressionando a defesa e não permitindo que o Tricolor chegasse ao gol. Os goleiros não precisaram atuar, pois a bola ficou mais no meio de campo.

Na reta final do primeiro tempo, os guris do Grêmio tiveram a melhor chance de chegar ao gol, mas não conseguiram concluir.

O Grêmio voltou para o segundo tempo com a mesma formação e muito melhor, pressionando  e buscando a vitória. Aos 7 minutos, após pegar uma bola de cruzamento na área, Guilherme Azevedo abriu o placar.  Aos 19 minutos, Léo Pereira invadiu a área e ampliou o placar.

O técnico Pedro Sotero realizou as seguintes substituições: saíram Léo Pereira, Diego Churin, Guilherme Azevedo e Éverton, e entraram Ricardinho, Jhonata Robert, Jean Pyerre e Léu Chú.

Na reta final, aos 45 minutos, Jhonata Robert recebeu a bola de Victor Bobsin dentro da área e marcou o terceiro gol. Fim de jogo: Grêmio 3 a 0 Santa Cruz.

Foto : Lucas Uebel

O atacante Jhonata Robert, após fazer o gol, realizou uma homenagem a sua avó que faleceu um mês atrás com uma camiseta com a foto dela.

Agora o Grêmio volta as atenções para a Copa Brasil e Campeonato Brasileiro. A próxima partida será na quinta-feira (10), contra o Brasiliense no Mané Garrincha, às 16h, pela Copa Brasil.