MINAS PERDE MAIS UMA E SE COMPLICA AINDA MAIS NA ZONA DE REBAIXAMENTO DO BRASILEIRÃO

Minas tem sua segunda derrota seguida e a sexta no Campeonato Brasileiro 2021 e continua na zona de rebaixamento

Fora de casa, o Minas Brasília entrou em campo neste sábado (29) contra o São Paulo, no CT do clube em Cotia. A partida terminou com o placar de 3 a 0 para as donas da casa, os gols foram marcados por Duda, Glaucia e Carla.

As Minas foram para a partida com Karen; Dih, Luana, Suzana, Jéh; Karla, Kaká, Nenê; Robinha, Isa e Gabi Arcanjo. O São Paulo por sua vez foi à campo com Carla; Giovana, Thais, Lauren, Natane; Nath Pitbull, Carol, Micaelly; Naná, Duda e Glaucia.

O São Paulo montou seu placar ainda no primeiro tempo, com gol de Glaucia aos 27 minutos. Após sete minutos, Duda marcou o segundo para a equipe são paulina e aos 38’, Carol marcou o terceiro e fechou a conta para as donas da casa.

No segundo tempo o Minas Brasília tentou buscar uma reação, mas não teve sucesso.

Com o placar de 3 a 0, o São Paulo assumiu a terceira posição com 22 pontos atrás dos rivais Palmeiras e Corinthians. O Minas, com a derrota, permanece na décima quarta posição e se complica ainda mais na zona de rebaixamento.

A próxima partida do Minas Brasília será um clássico brasiliense contra o Real na quinta-feira (3), às 15h, no Defelê. As meninas  do São Paulo também terão um clássico pela frente, contra a equipe do Corinthians, líder do campeonato, na quinta, às 16h, no CT do São Paulo em Cotia.