FRUSTRAÇÃO! REMO ABRE 2 A 0, MAS CEDE EMPATE NO FINAL

Lucas Siqueira marca duas vezes, mas defesa falha em gols adversários

Capitão Lucas Siqueira foi o autor dos gols azulinos. Foto: Ascom Remo

Na tarde deste sábado (29), o Remo visitou o CRB pela rodada de estreia do Campeonato Brasileiro da Série B. No estádio Rei Pelé, o Mais Querido abriu 2 a 0 ainda no primeiro tempo, mas viu o alvirrubro reagir e empatar nos minutos finais.

No primeiro tempo, o duelo começou sem grandes emoções até os 10 minutos, quando Lucas Siqueira aproveitou bola na área e mandou de cabeça para o fundo do gol, 1 a 0. Pouco depois, o mesmo Lucas Siqueira viu o goleiro bater roupa em cobrança de falta de Marlon e, no rebote, fez o segundo.

O CRB passou a ficar mais com a bola e se aproximar da área remista, até que aos 26’ Hyuri contou com enorme falha de Marlon e tocou por cima de Vinícius para diminuir, 2 a 1.

Na segunda etapa, o jogo foi equilibrado com os times dividindo a posse de bola. O Leão chegou primeiro na tabela de Felipe Gedoz e Thiago Ennes, que terminou com o camisa 10 chutando para fora. O CRB partiu pro abafa e quase empatou com Diego Torres, mas a bola foi na trave.

O time do técnico Paulo Bonamigo passou a tentar segurar o placar e o castigo veio aos 43’, quando Dudu bateu escanteio, a bola passou por todo mundo e sobrou limpa para Diego Torres empatar e dar números finais a partida. Dois gols para cada lado e frustração azulina.

GOSTO AMARGO!

Marlon participou do segundo gol azulino, mas falhou na defesa. Foto: Ascom Remo

Na entrevista coletiva pós jogo, o técnico Paulo Bonamigo falou sobre o duro empate e analisou a partida.

“Ficamos entristecidos, evidente, pela nossa performance de imposição, principalmente, no início do jogo, no segundo tempo. Criamos, talvez, as oportunidades mais claras de gol. No final fica um gosto amargo. Deixamos escapar no final uma boa vantagem de dois gols. Tomar aquele segundo gol realmente foi uma ducha, imerecido pelo que aconteceu nos 90 minutos. A equipe que merecia vencer pela imposição, coragem, ímpeto de jogo, principalmente, no primeiro tempo tinha que ser a nossa. Mas, infelizmente, isso é futebol. Temos que aprender. É a primeira rodada da Série B e o Remo já mostrou a sua força”, afirmou ele.

O comandante azulino falou ainda sobre a dificuldade do time quando precisa atuar sem a bola.

“Estamos com um problema grave no momento em que o time baixa o bloco, dificuldade de controlar o adversário no momento em que as nossas linhas estão em uma faixa defensiva. Isso requer muita comunicação, marcação, uma atenção maior. Mas é Série B, nível de jogos de qualidade, equipes com jogadores de poder de definição melhor. A gente tem que ter concentração máxima para não errar nos próximos jogos”, disse Bonamigo.

PRÓXIMO COMPROMISSO

Agora o time de Bonamigo vai receber o Atlético-MG pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. No Banpará Baenão, a bola vai rolar na próxima quarta-feira (02), às 19hs.