EM SETE MINUTOS: BAHIA 3×0 SANTOS

Bahia estreia no Brasileirão da melhor forma possível, ou seja, vencendo e convencendo

Saudações Tricolores!

Vencer, vencer e vencer. O Brasileirão Série A para o Bahia teve seu pontapé dado neste sábado (29), em casa, diante do Santos. O Esquadrão não tomou conhecimento do time praiano, venceu pelo placar de 3×0 e fez o  torcedor se iludir logo na primeira rodada do Campeonato.

Com o triunfo, o Bahia assume, mesmo que temporariamente, a primeira posição na tabela de classificação.

O jogo

A partida teve um primeiro tempo com as equipes chegando ao ataque, mesmo com suas limitações, e assustando o outro lado. O jogo era no Pituaçu, mas o Santos jogou de “igual para igual” diante do Bahia. No lá e cá de tentativas, Rodriguinho e Thaciano não foram felizes em duas oportunidades de abrir o placar. Quando o Santos chegou, Mateus Claus soube trabalhar muito bem.

As emoções estavam mesmo reservadas para o segundo tempo, onde vimos um Esquadrão de Aço avassalador, conseguindo garantir os três pontos em apenas sete minutos.

Nos primeiros segundos, Rossi aproveitou que o adversário cortou mal e cruzou rasteiro para Thaciano abrir o placar no Pituaçu.

Não demorou quase nada para que o segundo tento fosse marcado. Outra vez a dupla Rossi-Thaciano entrava em ação. Depois de bola roubada, Rossi recebeu e cruzou, encontrando Thaciano e deu oportunismo para ampliar a vantagem do Bahia para 2×0.

Após cobrança de escanteio, colocaram a redonda na cabeça de Juninho, que colocou o 3×0 no placar, selando o caixão santista. Houve mais lances de perigo, mas o triunfo já estava garantido.

Virando a chave, o próximo compromisso do Bahia será diante do Vila Nova, na terça-feira (1), às 16h30, pela Copa do Brasil.