MINAS PERDE MAIS UMA E SEGUE NA ZONA DE REBAIXAMENTO DO CAMPEONATO BRASILEIRO

Minas perde para o Kindermann pelo placar de 3 a 2 e segue no Z4 da competição

O Minas Brasília entrou em campo nesta quarta-feira (26), às 15h, no estádio Abadião, em Brasília, e teve um placar reverso, o quinto em dez jogos na competição. O clube brasiliense perdeu por 3 a 2 com gols de Karla Alves e Manu para as mandantes, e pelo time catarinense marcaram Prince contra, Larissa e Zoio.

A escalação do Minas para esse jogo contou com Karen; Dih, Luana, Suzana, Jéh; Karla, Kaká, Nenê; Kati, Monse e Gabi Arcanjo. O Kindermann, por sua vez, foi a campo com Letícia; Tuani, Tauane, Patricia Derrico, Paty, Lary; Gaby, Barbara Melo, Camila; Carol e Raiza.

As catarinenses abriram o placar com um gol contra de Prince aos 12 minutos do primeiro tempo. As donas da casa deixaram tudo igual aos 24 minutos com Karla Alves, cobrando pênalti. No segundo tempo, Larissa deixou as visitantes novamente em vantagem, marcando aos 3’. Zoio ampliou para o Avaí/Kindermann aos 8 minutos. Manu descontou para o Minas Brasília já aos 24’, e a partida terminou com o placar de 3×2 para as visitantes.

As Minas estão na décima quarta posição com sete pontos. Na próxima partida enfrenta o São Paulo no sábado (29) às 15h, no Centro de Formação de Atletas do São Paulo. O Kindermann joga contra o Napoli, no domingo (30), às 15h, no estádio  Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador, Santa Catarina.