PALMEIRAS SE MANTÉM INVICTO E VENCE O BAHIA PELO BRASILEIRÃO FEMININO

Com pênalti perdido e gol de Bia Zaneratto, Palmeiras vence o Bahia no Allianz Parque

Neste domingo (23), o Palmeiras enfrentou o Bahia, em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1, e venceu por 1×0 com gol de Bia Zaneratto. O Verdão ocupa a segunda colocação com 21 pontos.

O jogo

O jogo começou com os dois times se estudando, sem levar muito perigo às metas adversárias. A primeira boa finalização do Palmeiras veio com uma finalização de longe de Ary Borges. O Bahia tentou dar a resposta, até conseguiu criar, mas parou na defesa de Jully.

Aos 25 minutos, Duda Santos teve uma grande oportunidade e finalizou bem de dentro da área, mas Ana Bia apareceu bem para fazer a defesa em dois tempos. No final da primeira etapa o jogo ficou mais movimentado, com as Palestrinas pressionando a equipe Tricolor. Aos 40 minutos, em cobrança de escanteio, Agustina subiu bem e cabeceou, mas mais uma vez, Ana Bia salvou o Bahia.

Quase em seguida, aos 42 minutos, saiu o gol do Palmeiras, em finalização de Bia Zaneratto. Julia Bianchi tocou bem para  a camisa 10 que invadia a grande área, e sem pensar muito, finalizou e abriu o placar para as Palestrinas.

Na segunda etapa, as Palestrinas voltaram querendo ampliar a vantagem no placar, e quase não deram chances às adversárias. Aos 11 minutos, Katrine construiu boa jogada pelo lado esquerdo, tocou para Duda Santos, que tocou para Ary Borges finalizar de dentro da área, e com perigo, a bola passou pelo lado de fora do gol.

Katrine e Duda Santos também tiveram chances, mas finalizaram para fora. Aos 16 minutos, Ary Borges foi derrubada na área e o juiz marcou pênalti, mas na cobrança, Bia Zaneratto parou na defesa de Ana Bia. Pouco tempo depois, a Imperatriz mandou uma bola no travessão, assustando a goleira.

O Palmeiras ainda criou mais oportunidades, mas parou na goleira do Bahia, que estava em noite inspirada e realizou diversas boas defesas. Aos 47’, Carol Baiana recebeu cruzamento de Bruna Calderan e finalizou, mas parou em Ana Bia.

O próximo confronto das Palestrinas pelo Brasileirão A1 é na quarta-feira (26), diante do São José, às 15h, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.