FOI DE VIRADA PARA DAR MAIS EMOÇÃO

Neste domingo (23), as Meninas do Vozão foram até Maceió enfrentar a equipe do UDA/AL pela segunda rodada do Brasileirão feminino A2

Saudações Alvinegras!

Foi de virada! Quem poderia imaginar que depois de ir ao intervalo perdendo o jogo fora de casa, as Alvinegras iriam ter reação de ganhar a partida? Pois é, torcedor, foi isso que aconteceu, o Ceará ganhou sua primeira partida fora de casa pelo Brasileirão A2.

Com o placar de 3×1 e sua segunda vitória na competição, o Vozão ocupa a segunda colocação do grupo C, atrás apenas da equipe do Botafogo, que possui a mesma pontuação, 6 pontos, mas por critérios de desempate são as líderes do grupo.

O jogo iniciou com as donas da casa querendo o resultado e, aos sete minutos da etapa inicial, já acharam o seu gol. A atacante adversária, Andressa, abriu o placar no estádio Rei Pelé. 1×0 para as donas da casa.

No segundo tempo, o time do povo já buscava igualar o marcador e foi o que aconteceu. Logo aos 2 minutos de partida, Thay marcou o dela. 1×1 no placar.

O jogo correu e aos 34 minutos a virada veio e saiu dos pés de Jady. A jogadora mandou para o fundo das redes, sem chance para a goleira.

No final da partida, o vovô conseguiu ampliar a vantagem. Stefani saiu em contra-ataque e marcou o dela. Vitória por 3×1 e 100% de aproveitamento até aqui.