GURIAS GREMISTAS EMPATAM COM O FLAMENGO

Grêmio recebe o Flamengo em casa pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1 e empata por 1×1

Foto Jessica Maldonado /Grêmio FBPA

Na tarde ensolarada deste sábado (22), no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul (RS), Grêmio e Flamengo se enfrentaram pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. A partida terminou empatada por 1×1. As Gurias Gremistas somaram um ponto, ficando na 6ª posição da tabela de classificação, com 14 pontos.

Em partida equilibrada e com  possibilidade de gols, o Grêmio pressionou e teve domínio da bola, porém, o gol só saiu nos acréscimos da segunda etapa.

No primeiro tempo, aos 5 minutos, Rafa Levis de fora da área fez uma cobrança bonita, a bola bateu na trave e não entrou.  Aos 11 minutos, Maiara dominou mal a bola, e no arremate, Laís chutou muito embaixo e a bola saiu por cima da goleira.

Aos 28 minutos, o Flamengo abriu o placar após a bola bater na trave e pegar nas costas da goleira Raíssa.

Já no final da primeira etapa, a goleira adversária defendeu duas grandes jogadas do Tricolor, sendo uma bomba de Laís e uma cabeçada de Jane Tavares. Fim do primeiro tempo. Grêmio 0 a 1 Flamengo.

Para o segundo tempo, o Grêmio voltou com alterações: saíram Gabizinha e Patrícia, e entraram Maglia e Andréia Rosa.

Aos 3 minutos, a goleira Raíssa fez uma grande defesa. No lance seguinte, Rafa Levis teve uma boa oportunidade, chutou de fora da área, mas a goleira defendeu.

Aos 15 minutos, as Gurias Gremistas levaram perigo à meta carioca com um desvio de cabeça da Maiara, e em seguida Rafa Levis cobrou uma falta que passou por cima do gol.

Dez minutos mais tarde, Gabizinha empatou a partida, porém, a arbitragem deu impedimento e anulou o gol.

Aos 30 minutos, a técnica Patrícia Gusmão realizou outras substituições: saíram Gisseli Mariano, Laís Estevam e Jane Tavares, entrou Mariza, Kaíssa e Mariza.

Aos 42 minutos, Maiara recebeu a bola e cruzou para Nathane na pequena área, mas a zaga carioca afastou. Nos acréscimos, em uma cobrança de pênalti, Maiara empatou para o Tricolor. Fim da partida. Grêmio 1 a 1 Flamengo.

A próxima partida das Gurias Gremistas será na quinta-feira (27), às 15h, no Estádio Defelê, em Brasília (DF), contra o Real Brasília.

Ficha técnica:

Escalação do Grêmio: Raíssa; Isa, Andréia (Patrícia), Andressa e Gizeli (Kaíssa); Maglia (Gabizinha), Pri Back e Maiara; Jane Tavares (Mariza),  Rafa Levis e Laís Estevam (Nathane). Técnica: Patrícia Gusmão.