VITÓRIA IMPORTANTE COM UM GOLAÇO DO VITINHO

(Foto: Athletico Oficial)

Nesta terça-feira (11), o Athletico foi até a Venezuela enfrentar a equipe do Metropolitanos. Precisando do resultado positivo, o rubro-negro venceu o time da casa pelo placar de 1×0, com direito a mais um golaço do Vitinho.

A partida foi válida pela quarta rodada da Copa Sul-Americana e foi essencial para o Furacão continuar na briga por uma vaga na próxima fase. Com o resultado, o  rubro-negro chegou a nove pontos, o mesmo número que o Melgar, primeiro colocado, porém, o saldo de gols do time paranaense é menor. Por isso, o rubro-negro torce para um resultado negativo do Melgar nesta quinta feira (13), diante do Aucas.

A partida foi melhor para o rubro-negro.  O time dominou a primeira etapa, mas pecou nas finalizações. O atacante Kayzer perdeu duas ótimas oportunidades de abrir o placar, uma aos quinze minutos após um ótimo lance do Jadson e outra aos vinte e nove minutos, quando o jogador mandou a bola na trave.

O Furacão voltou para o segundo tempo ainda mais ofensivo e aos quinze minutos abriu o placar na Venezuela. O jogador Vitinho, pelo segundo jogo consecutivo, marcou um golaço de fora da área.

Depois do gol, o Athletico conseguiu segurar o placar e garantiu os três pontos. Com o resultado, o Athletico segue vivo na competição rumo ao Bicampeonato.

Se por um lado o rubro-negro está pecando na falta de gols, por outro, pode comemorar o fato de, em quatro jogos, ter levado apenas um gol.

Durante a partida, ficou nítido para os torcedores que estamos com dificuldades ofensivas. O treinador António Oliveira precisa urgente definir um novo sistema ofensivo. Da maneira que está, temos a impressão que o time está perdido ou sem vontade/tempo de gol.

O próximo jogo do rubro-negro pela competição será no dia 19, diante do Melgar. O jogo está marcado para às 21h30, na Arena da Baixada. O duelo será de confronto direto, por briga pela liderança.