MINAS BUSCA SUA PRIMEIRA VITÓRIA NO BRASILEIRÃO A1

Sem nenhuma vitória no Campeonato, as Minas vão em busca dos 3 pontos e também da tentativa de sair da zona de rebaixamento

Créditos: Divulgação/ Minas Brasília

Pela sétima rodada do Brasileirão A1, o Minas Brasília entra em campo nesta quarta-feira (12), às 15h, em casa contra a Ferroviária-SP, no estádio Ciro Machado do Espírito Santo (Defelê). A transmissão será por parte da CBFTV em parceria com o MyCujoo.

Buscando seus primeiros três pontos na competição e a tentativa de saída da zona de rebaixamento para a série A2, as Minas entrarão em campo com a seguinte escalação: Karen; Lia, Suzana, Kaká, Jéh; Karla, Pelé, Nenê; Kati, Robinha e Gabi Arcanjo.

Na última rodada, o clube brasiliense enfrentou o Napoli-SC e o placar foi 0 a 0, nessa partida a meio campista Nenê acabou perdendo um pênalti nos minutos iniciais do primeiro tempo da partida, e com esse empate o clube ficou na décima quinta posição, já o Napoli está em último no campeonato.

A Ferroviária enfrentou o Avaí Kindermann e venceu pelo placar de 1 a 0, o gol foi marcado por Patricia Sochor aos 15 minutos do segundo tempo. Com a vitória o time paulista está na sexta colocação.

Após enfrentar a Ferroviária, o Minas Brasília enfrentará o Botafogo no sábado (15), às 15h, no estádio Nilton Santos,  e a Ferroviária terá o confronto contra o São Paulo no domingo (16), às 20h, no estádio Doutor Adhemar de Barros.