A PRIMEIRA VITÓRIA NO CEARENSE VEIO

Ceará vence Crato por 1×0 e conquista a primeira vitória no Campeonato Cearense

Saudações Alvinegras!

Nesta quinta-feira (6), o Ceará recebeu a equipe do Crato, em Carlos de Alencar Pinto, e conseguiu vencer por 1×0.

A equipe enfim desencantou no cearense. O Vovô, que tinha apenas um ponto na tabela, em sexto lugar, com a vitória, subiu para o quarto lugar e, momentaneamente, está na zona classificatória.

O time comandado por Jucá Antonello entrou em campo com vários atletas vindo da base, como vem fazendo nos jogos do cearense, pois o time titular está disputando duas competições.

A primeira etapa do jogo iniciou com o Vozão indo para cima. Aos 15 minutos, o alvinegro já encontrava uma boa chance de abrir o placar com Denilson, que obrigou o goleiro azulino a fazer uma defesa difícil.

No final do primeiro tempo, abrimos o placar. Natan foi derrubado dentro da área e Felipe Baxola foi para a cobrança, e aos 38 minutos, mais um gol de pênalti do meia alvinegro, o segundo pelo cearense.

Na etapa final, não tivemos grandes emoções. A equipe do Crato não conseguia chegar e furar o bom sistema defensivo do Vovô, dando destaque ao goleiro João Luiz.

O time adversário ainda teve um jogador expulso com quase 30 minutos de partida. Rychelmy cometeu falta e levou o segundo amarelo. Com um a mais em campo, o Ceará só segurou o placar e conseguiu três pontos importantes para a classificação e a primeira vitória na competição.

Próxima partida:

Pelo Campeonato Cearense, o próximo adversário do alvinegro será a equipe do Caucaia no próximo domingo (9), às 16h, fora de seus domínios.

Já a equipe principal, fará o jogo da final do Nordestão, no sábado (8), às 16h, na Arena Castelão, contra a equipe do Bahia.