PONTE TOMA GOL NO FIM E PERDE MAIS UMA

Com um a menos, Macaca tenta segurar o empate, mas leva gol e se complica no Paulistão

A Ponte Preta visitou o Ituano na noite deste domingo (2), e mais uma vez saiu derrotada no Campeonato Paulista. O confronto terminou 2 a 1 para os donos da casa.

Jogando mal como sempre e perdendo como sempre também, esse é o dilema que a Macaca enfrenta na temporada: os números são péssimos e o desempenho, nem se fala. Com um a menos, a Ponte segurou o empate por 1 a 1 até os 49 do segundo tempo, quando o juiz marcou um pênalti polêmico e o adversário converteu.

A partida começou a todo vapor. O Ituano abriu o placar logo no primeiro minuto com Mateus Silva, e aos 10, o alvinegro campineiro empatou com Apodi. As equipes perderam o ritmo ainda no primeiro tempo e, para piorar, o pontepretano Yuri foi expulso após deixar o pé em Branquinho.

Na segunda etapa, a Ponte Preta fez o que sempre faz, se encolheu e esperou o adversário, já que com um jogador a menos, o empate seria lucro. Foi então que, no último lance, o VAR entrou em ação e marcou pênalti para os mandantes. Assim, só sobrou para Fernandinho converter e selar a derrota da Ponte Preta.

Com este resultado, a Nega Véia estaciona com 10 pontos na terceira colocação do grupo B.